Этот сайт использует cookies. Продолжая работу, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Поездка в Испанию (фабрика Pamesa Ceramica)

В Керасфере стало уже многолетней традицией организовывать для дизайнеров Калининграда, которые тесно сотрудничают с нами, интереснейшие поездки в Испанию на фабрики наших партнеров, тем самым предоставляя уникальный шанс познакомиться с производством керамической плитки, посетить шоурумы, вдохновиться новыми коллекциями.
Вот и в первую неделю лета состоялась очередная поездка, которая стала уже шестой по счету! Мы, как всегда, постарались составить программу таким образом, чтобы было и познавательно, и, в тоже время, у всех была возможность получить положительный эмоциональный заряд. Для посещения мы выбрали 3 испанские фабрики Pamesa Ceramica, Keraben GRUPO и IBERO PORCELÁNICO.

Читать дальше...

Где искать яркие впечатления?

Все мы рады новым впечатлениям: мы путешествуем, общаемся с интересными людьми, посещаем музеи, театры, влюбляемся... Вся эта череда событий дарит нам эмоции, которые, безусловно, обогащают нашу жизнь и наполняют её яркими красками! Будем откровенны, не всегда получается жить так, как нам хочется. Часто находится много «но»: нет средств, нет времени, а порой нет сил и желания. Но! Есть один проверенный доступный способ зарядиться порцией хорошего настроения и наполнить себя энергией. Меняйте что-то в домашнем интерьере, передвигайте мебель или даже делайте хотя бы небольшой косметический ремонт!

Читать дальше...

Распродажа керамической плитки: выгодное приобретение

Распродажа керамической плитки позволяет серьезно снизить бюджет ремонта без ущерба для его качества. Вы можете сэкономить крупную сумму, если обратите внимание на специальные предложения в Керасфере. В ассортименте наших салонов есть коллекции, которые реализуются по сниженной цене — ваша экономия может достигать 50% и более.

Читать дальше...

Мастер из Испании: Родриго Вивес презентовал в стенах «Керасферы» новые коллекции фабрики «Vives»

Читать дальше...

Сегодня «КЕРАСФЕРА» уже открыта для всех желающих на Габайдулина, 39!

Читать дальше...