Качественный керамогранит из Китая!
Новости компании
188

Качественный керамогранит из Китая!


1.png
Китай — крупнейший в мире производитель и потребитель керамической плитки и керамического гранита. О масштабах рынка можно судить по количеству функционирующих в стране компаний — по данным китайских источников, их порядка 1160.
Соответственно, Китай является и крупнейшим экспортером керамической плитки. Впрочем, в этом нет ничего удивительного — обладая огромными производственными мощностями, Китай способен не только удовлетворять гигантский внутренний спрос, но и обеспечивать поставки в соседние страны.
За весь период развития китайского рынка однозначно прослеживается переход китайских керамистов от наращивания объемов производимой продукции к повышению ее качества.
На данном этапе можно говорить, что китайская керамика своим высочайшим качеством и утонченным дизайном славится во всем мире на ровне с испанской и итальянской.
И сегодня мы готовы познакомить вас с качественной китайской керамикой в наших салонах.

DAUGRES


2.png В конце 80-х годов Италия занимала ведущее место среди стран Европы с ее процветающей экономикой. Многие молодые дизайнеры и профессиональные продавцы принимали активное участие в деятельности по маркетингу керамики.
Таким образом CERAMICA DAUGRES ITALIA S.R.L. сформировала и расширила сферу своей деятельности шагнув в мир. В 2001 году бренд Daugres вышел на китайский рынок.
В 2017 году была создана Daugres (Китай), для управления и развития бренда Daugres на рынке Китая.

3.png
Daugres - компания по производству мебели для дома, специализирующаяся на керамической плитке, плитах, ваннах, мебели, и домашнем обслуживании. С момента своего создания, компания следует философии «Поставка лучших товаров для дома на рынок Китая», предоставление отличного сервиса для клиентов.
Daugres это сеть комплексных продаж в 200 дистрибьюторов, это более 300 тонн продаж, только в Китае, это более 50 международных клиентов.
Философия работы Daugres выражает и определяет роскошный и элегантный образ жизни для потребителей.
4.png Daugres имеет выставочный центр площадью 2000 кв.м., находится в городе Фошань.
5.png
 Он включает в себя четыре выставочные площади, полностью представляющие последние концепции дизайна Daugres и высокое качество продукции с совершенно новым внешним видом. И все это благодаря команде дизайнеров Daugres Италия.

6.jpg

Коллекция FINESTONE

Все стили, все размеры и толщины Daugres, соответствуют разнообразным тре
бованиям клиентов.
Daugres – это идеальный люксовый бренд на рынке.  

Коллекция CHIC MARBLE 


222.jpg
Daugres является ориентированным на продукт, это инновационное предприятие, это один из эталонных китайских брендов.

Коллекция NOVASTONE


8.jpg
Ассортимент включает 42 серии, 20 различных размеров, 9 различных толщин и 12 отделок, всего около 600 наименований. Все продукты
соответствуют отечественным и зарубежным стандартам, включая стандарт ISO, европейским стандартам и китайским стандартам.

9.jpg

Коллекция MUSES

Со своим настойчивым стремлением быть «классическим, но современным, естественным и неторопливым», Daugres является пионером в области технологий и моды.

01.jpg

Коллекция MUSES


Основываясь на жизни, Daugres обращает внимание на лучшую культуру образа жизни в мире, приблизившись к знаменитому винодельческому региону Бордо, Музею Феррари в Модене и Версальский дворец, цель которых испытать первоклассную художественную жизнь.

DUNE FOSHAN

В 1993 году был создан испанский бренд Dune с четкой целью создавать материал, который удивляет и позволяет создавать уникальные проекты.
За короткое время Dune расширила свой творческий потенциал, создав новые материалы и продукты, превратив камень, стекло, металл или дерево в настенную плитку, полы, мозаику.
Таким образом, благодаря более чем 25-летнему опыту, энтузиазму и энергии с первого дня, Dune стала международным эталонным брендом, ценимым архитекторами, дизайнерами интерьеров и дистрибьюторами во всем мире благодаря ее оригинальности и универсальности. Она присутствует в более чем 80 странах благодаря большой сети дочерних компаний в Аргентине, Бразилии, Китае, Испании, США, Мексике и Португалии."
Спустя 25 лет успешной работы, в 2018 году компания реализовала еще один свой проект в Китае – Dune Foshan. На фабрике расположенной крупном городе Китая – Foshan началось производство керамогранитов по дизайнам и под контролем специалистов из Испании, с основного производства.

Коллекция BAIKAL


02.jpg Данная коллекция представлена в формате 60х120 и посвящена озеру Байкал. Именно в красоте льда черпали вдохновение дизайнеры при создании этой коллекции
Элегантный белый мрамор , пересеченный нежными синими или пурпурными полосами ледяных образований , которые непредсказуемы, у которых нет закономерности.

Коллекция SELENE 

1.jpg Оникс – это один из излюбленных самоцветных камней, в виде керамической плитки он смотрится невероятно красиво, зеркальная полировка, нежный рисунок, мягкие переплетения линий служат основой большинства богатых интерьеров, его графики достаточно динамичны и не нуждаются в дополнительных декорациях. Отличительной чертой от натурального камня, эта репродукция оникса отличается только тем, что она не полупрозрачна.
Вдохновение на создание этой коллекции дизайнеры черпали в горном ониксе. Коллекция представлена в формате 60х120 и в двух цветах Dark темный серый и Light цвет каппучино.

Коллекция TERRAZZO CHIARO


2.jpg
Terrazzo – агломерат, который не теряет своей популярности с древних времен, сегодня как и тысячу лет назад мы используем его для украшения помещений с той лишь разницей, что сегодня мы используем для этого керамогранит, что во-первых гораздо удобнее, а во вторых – доступно каждому.

NABEL


В 1992 году в крупном китайском мегаполисе Hangzhou был создан бренд Hangzhou Nabel Chine Co. Их лозунгом стал девиз « Самый лучший декоративный поставщик в мире» , которому они следуют и по сей день. За 30 лет своего существования этот бренд превратился в группу компаний с инвестициями в 430 млн. долларов в год. Завод по производству керамогранита оснащен самым современным итальянским оборудованием и производит различные форматы вплоть до слэбов в размере 1.6 м. х 3,2 м. Компания имеет более 3500 собственных шоурумов по всему миру .
Nabel всегда придерживалась инновационной стратегии развития и лидировала в производстве керамической плитки благодаря технологическим инновациям. В 2010 году технический центр исследований и разработок Nabel был удостоен награды «Национально признанный центр корпоративных технологий» пятью национальными министерствами и комиссиями. К настоящему времени было применено более 600 патентов, и было присуждено множество патентных премий.

Коллекция SANDSTONE


3.jpg Sandstone или песчанник(еще одно его название – дикий камень) один из самых популярных строительных и отделочных материалов в мире. В строительстве и отделке его использовали еще 5000 лет назад, знаменитый Сфинкс создали из песчанника. В России использовать этот красивый камень начали давно, один из ярких примеров это резиденция русских царей в Царском селе.
Мы представляем вам коллекцию в двух цвета Cream и Grey, в форматах 60х120, 60х60.

Коллекция HERMES

4.jpg
На создание этой коллекции дизайнеров вдохновил популярный мрамор River Grey добываемый в Турции. У него глубокий серый оттенок, испещренный миллионами мелких молний. Он напоминает грозовое небо с раскатами молний.

Сразу 2 коллекции представляют воспроизведение самого знаменитого итальянского белого мрамора – каррарского.

Коллекция CARRARA WHITE

5.jpg И коллекцией

Коллекция WINTER SNOW 


6.jpg
Интересно, что белый мрамор в Италии добывают не только в Карраре. Но именно каррарский сорт стал образцовым. Эта одна из самых ценных пород, не только благодаря цвету и текстуре. Каррарская порода заключает в себе историю культуры, которая складывалась веками. Юлий Цезарь, Наполеон, Медичи, Микеланджело и другие известные персоны сделали эту породу востребованной и желанной, показав миру ее красоту. А теперь благодаря очень точному воспроизведению этого уникального мрамора в керамограните он стал доступен каждому.

HANGOO CERAMICS


Представляем вашему вниманию продукцию китайской компании Hangoo Ceramics-профессионального производителя керамогранита с многолетним опытом.
Компания имеет свой завод и сотрудничает с известной испанской маркой Dune. Их новая серия Go Slim находится в совместном владении с Dune China.
Серия Go Slim выполнена в формате 60х120, представлена в виде cатинированного керамогранита оригинального дизайна, который подойдет для любого интерьера и экстерьера.

Коллекция GO SLIM BEIGE

7.jpg
Тёплый и неподвластный времени бежевый цвет Go Slim Beige смягчает пространство, но в то же время имеет ярко выраженный характер и индивидуальность. Его мягкие, нейтральные тона создают уют в интерьере и очень хорошо сочетаются со множеством стилей.

Коллекция GO SLIM GREY


8.jpg
Миллионы оттенков от белого до серого, дополненные более тёплой цветовой гаммой, в Go Slim Grey удивляют и завораживают своей глубиной. Такая текстура гармонично впишется в интерьер в стиле современной классики.

Коллекция GO SLIM GRIGIO


1.jpg

Эффектный Go Slim Grigio не содержит резких переходов, но имеет множество полос и оттенков, которые поражают своей неповторимой красотой. Текстура этой благородной коллекции подчеркнёт эстетику и респектабельность пространства.

Коллекция GO SLIM LIGHE

2.jpg
Элегантная игра цвета в Go Slim Lighe создаёт выразительный природный эффект, который не останется незамеченным. Воздушная текстура идеально подходит для создания интерьеров, вдохновлённых классической красотой.


Коллекция GO SLIM LIGHT


3.jpg

Мрамор Go Slim Light с оригинальным рисунком в золотых, серых, коричневых оттенках с разной степенью насыщенности придаст эффектный шарм любому интерьеру и не оставит равнодушным даже самого предвзятого ценителя.


Коллекция GO SLIM WHITE


4.jpg
Лёгкая текстура Go Slim White смотрится минималистично и является одной из востребованных и актуальных в дизайне интерьера. Такой керамогранит станет отличным компаньоном для ярких аксессуаров и сложных текстур камня или дерева.

Коллекция ALASKA


5.jpg
Элегантный внешний вид и нейтральные природные цвета коллекции Alsaka излучают гармонию и изысканность. Эта коллекция- идеальный баланс спокойствия и умиротворения в любом интерьере.

Коллекция LONDON


Классический и универсальный бетонный дизайн коллекции London смотрится органично в интерьере из-за своей лёгкой текстуры. Такой спокойный дизайн выглядит солидно. Этот эффект оценят по достоинству любители минимализма и современного стиля.
6.jpg


Коллекция PARIS


7.jpg
Коллекции Paris создаст атмосферу гармонии и безупречного стиля в помещении. Все оттенки коллекции превосходно сочетаются между собой, благодаря чему использование плитки Paris станет прекрасным дизайнерским решением, поможет расставить нужные акценты сохранив лаконичность.

OCEANO


После многих лет стабильного развития и прогресса фабрика Oceano стала одним из ведущих брендов плитки в Китае.
В наших салонах Oceano представлена линейкой керамогранита в формате 20х100, воспроизводящего рисунок дерева.
Плитка под дерево – стильное, привлекательное, практичное и надёжное решение для воплощения роскошного дизайна интерьера. Она позволит нам наслаждаться теплом дерева в любое время в любом месте. Широкая цветовая гамма идеально подойдёт для сочетания с любым актуальным трендом.

8.jpg

Коллекция EMK


Купить плитку просто ! Ждем вас в наших салонах!

Поделится:

0
Записаться