Уважаемые покупатели, все наши салоны работают в обычном режиме. Посещение строго в маске и перчатках. Просим соблюдать правила безопасности.

Плитка под дерево в интерьере

Натуральное дерево, конечно, замечательно выглядит в самых разных стилевых направлениях, но оно не совсем практично, поэтому сегодня огромным спросом пользуется керамическая плитка и керамогранит, которые воспроизводят его фактуру.

Читать дальше...

Идеи оформления интерьера в новой экспозиции на Габайдулина, 39

Керасфера демонстрирует вашему вниманию обновленный шоурум с трендовыми коллекциями плитки и керамогранита!

Читать дальше...

Создаём летнее настроение с плиткой от Керасферы!

Лето круглый год или Керасфера предлагает самые яркие идеи для вашего ремонта, которые легко можно воплотить в жизнь, чтобы создать настроение и добавить солнечных красок в домашние стены, 





Читать дальше...

Разнообразие коллекций Kerama Marazzi в Керасфере! Итальянское качество по российским ценам!

Kerama Marazzi — один из крупнейших европейских производителей керамической плитки и керамогранита с более чем 30-летней историей! Являет собой пример многолетних и плодотворных отношений Италии и России. С одной стороны, это итальянские технологии и творческий подход в создании керамических изделий, славящихся во всём мире, с другой — производственные мощности и трудовые ресурсы России с её огромным потенциалом. А результат такого гармоничного симбиоза — многообразие коллекций плитки, интересные дизайн-решения, итальянское качество - и всё это по российским ценам!

Читать дальше...

Плитка в стиле пэчворк в интерьере

В Керасфере представлено множество вариаций плитки в популярном стиле пэчворк!

Читать дальше...
Записаться