Новое поступление керамогранита из Индии
Новости компании
1386

Новое поступление керамогранита из Индии

Плиточная отрасль Индии, занимающая по объему производства второе место в мире, является одной из самых эффективных, а выпускаемая плитка соответствует международным стандартам.

Фабрика LV Granito

На сегодняшний день фабрика экспортирует свою продукцию более, чем в 35 стран мира. Постоянная работа дизайнеров над созданием новых продуктов, дизайнов, улучшение услуг, одновременно с сохранением низких цены для наших потребителей делает продукцию не только привлекательной , но и доступной.
Качество продукции подтверждено множественными сертификатами, в том числе и международным Сертификатом ISO 9001:2015.
processed-6-1.jpeg

Коллекция Jordan 

Коллекция Jordan Dark Grey представлена в формате 60х120 с полированной поверхностью жемчужно-серого цвета с тонкими прожилками светлого цвета. Эту коллекцию можно использовать в сочетании с другими коллекциями этого производителя, как на пример в данном интерьере на полу используется керамогранит 60х120 с супер-полированной поверхностью Reverso Black.

LV Granito (Jordan Dark Grey).jpg

 

Коллекция Pezzi

LV Granito (Pezzi)+La Platera (Shui).jpg

Коллекция Indio

Коллекция Reverso

Reverso Black+Indio Statuario Authentic ( LV Granito).jpg

Reverso + Indio LV Granito.jpg

Сочетание в одном дизайне таких коллекций, как 60x120 Reverso Black HG и 60х120 Indio Statuario Authentic  - это одновременно и вечная классика, сочетание черного и белого, и современность, которая заключается в сочетании дизайна португальского черного мрамора Sahara Noir с плитой на белоснежном фоне которой, словно кистью художника прорисованы акварельные узоры. Полированная поверхность придает этой коллекции роскошный вид.  

Коллекция 154 RS 

RS 154 Ivory,Coffee( LV Granito).jpg

Коллекция RS 154 выполнена с использованием Карвинга. Карвинг (англ. – CARVING - гравировка, резьба) - это новая технология создания поверхности керамогранита.

Легкий рельеф, который наносят по специальной технологии химическими соединениями в процессе производства, в виде впадин и неровностей подчеркивает прожилки мрамора, камня и таким образом придает плитам вид натурального камня. Линии карвинга не выступают над поверхностью, а расположены ниже уровня основной поверхности.
Глубина линий и впадин карвинга в основном не превышает 0.5-1 мм.
Также реалистичный рисунок приятен на ощупь, а глазурь, покрывающая его, легко очищается.

Благодаря эффекту карвинговых чернил на фоне нейтрального оттенка, плитку можно применять для отделки пространств большой площади и использовать в роли акцента. Например, для выделения функциональных зон.

Коллекция RS161 

RS 161 LV Granito + Dixie Noce Geotiles.jpg

Коллекция RS161 так же выполнена в технологии Карвинг в формате 60х120 и в двух цветах: светло-сером Cement и в темно-сером Gris.

Коллекция Orlando 

Orlando Natural 2 (3).jpg

Коллекция Gravel 

Gravel (LV Granito)1.jpg
Коллекция Gravel  представлена в формате 60х120, в полированной поверхности и двух цветах: светло-бежевый white и коричневый Natural. Выразительная структура камня придает помещению индивидуальность и возможность зонирования пространства.

Коллекция Spanish

Spanish white .JPG

Фабрика Itaca 


IMG_8341.jpg

ITACA – небольшая индийская компания, выпускающая высококачественную керамическую плитку для стен и керамогранит для пола. Компания была основана в 2009 году с целью создания на местном рынке современного производства плитки для отделки жилых и коммерческих помещений, не уступающей европейским образцам

Коллекция Cracle 

Crackle silver (Itaca).jpg

Коллекция Crackle представлена в формате 60х120 с поверхностью Карвинг. Жемчужный оттенок плиты прочерчен серебристыми линиями, создавая узоры идентичные натуральному камню.

Коллекция Venatino

Venatio.jpg

Коллекция Venatino Grey Carving воспроизводит один из самых популярный мраморов в мире – Calacatta. Популярность этого мрамора настолько велика, что мы можем встретить его воспроизведение повсюду, и это не удивительно. Чистый, белый цвет всегда притягивал внимание, а причудливые жилы мрамора различных цветов будили фантазию.

Коллекция Satvario

Satvario +Gravel Natural.jpg

Коллекция Satvario Gold Carving это так же воспроизведение мрамора Calacatta, но с золотистыми прожилками выполненными по технологии Карвинг.

Ждем вас в наших салонах!
Удачных вам покупок!
Дизайн-проект бесплатно!


 

Поделится:

0
Записаться