Новое поступление из Испании
Новости компании
467

Новое поступление из Испании

Тренд на использование натуральных материалов и точное их воспроизведение в очередной раз занял лидирующие позиции в рейтинге самых популярных в 2024 году. Важно отметить, что актуальная керамическая плитка и керамогранит не только повторяют уже существующие породы камня, но и совершенно по-новому их интерпретируют.
Производители не забывают о важности не только цветопередачи и богатства узоров, но и реалистичности фактуры, потому отделка становится тактильно совершеннее, объемнее и выразительнее. Искусное мастерство, с которым используются современные технологии, дарит нам возможность ощутить на плитке тончайший рельеф текстуры натурального камня.

Коллекция MARVET 

Geotiles Marvet.jpg
Коллекция Marvet очень точно воспроизводит один из самых известных в мире камень – Травертин. Дизайн интерьера с использованием травертина может быть как классическим, так и супер-современным.
Этот камень является одним из тех, что западают в душу с первого взгляда. Он роскошен! Напоминает про Древнюю Грецию, Илиаду, Средиземноморье, маленькие виллы на островах с колоннами и апельсиновыми садами.

Коллекция SCARLET 

STN Scarlet.jpg
Коллекция Scarlet – это выразительный мрамор, отличающийся соблазнительной прозрачностью и чистотой. Его инновационная графика позволяет создать оригинальный визуальный эффект, а игра света создаёт глубину и элегантность пространства.

Коллекция MAGMA 

magma1.jpg

Lava Onyx - это разновидность насыщенного оникса, добываемого в Мексике. По внешнему виду он напоминает застывшую лаву, образовавшуюся при застывании магмы при извержении вулкана. Благодаря красоте данного оникса, его очень часто используют при производстве драгоценных украшений. Также считается, что он обладает магическими свойствами, успокаивающим эффектом, снимает негативные эмоции и привносит гармонию в жизнь.
magma2.jpg



Этот оникс был воспроизведен в коллекции керамогранита Magma и представлен в нескольких оттенках и 16 дизайнами. Керамогранит выполнен в новой эффектной обработке Antic - техника двойной полировки, посредством чего на поверхности получаются более крупные зерна глазури, чем при технологии Lappato. В результате на поверхности можно наблюдать целые острова не ровно нанесенной глазури, что в комбинации с дизайном Lava Onyx создает непередаваемый супер красивый эффект. Используя данную коллекцию в интерьере, вы получаете современную классику.
magma3.png

Коллекция WESTLAKE 

WESTLAKE 1.jpg

Касаемо производства керамогранита воспроизводящего дерево – результаты конечно превосходны! Сейчас отличить плитку от древесины становится все сложнее. Фактура, не повторяемость рисунка, живые переходы оттенков. Все выглядит именно как дорогое дерево.
WESTLAKE 2.jpg

Поэтому спешим вас познакомить с новинкой Westlake в достойном формате 30x150, который набирает все больший спрос. Данная коллекция произведена с использованием новейшей передовой технологии Structech– технологии печати путем цифрового впрыска. Это позволяет создавать на поверхности различные текстуры и бесконечные узоры, которые придают поверхности плиты эксклюзивность и реалистичность.
WESTLAKE 3.jpg


Коллекция STUDIO 

Studio + Storm White Argenta + Rain Arabescato Gold Pamesa.jpg

Тренды от производителей на 2024 год это не только набор текстур, цветовых решений, форм, а целая философия. Более того, шире становятся возможности плитки, как отделочного материала. Декорировать зоны в ванной комнате, кухне и даже в спальне используя керамическую плитку сегодня становится очень популярным. Производители уделяют этому современному течению большое внимание и предлагают множество вариантов.
Argenta Studio.jpg


Одним из таких вариантов выступает коллекция Studio, которая сочетает в себе два модных сегодня направления – это натуральные материалы – текстура дерева и декоративность.
Studio (Argenta).jpg

Коллекция FEROE 

STN Feroe.jpg
Сегодня производители активно предлагают сочетания декоративных элементов с ярким рисунком и базы под цемент или бетон. Причем, благодаря инновационным технологиям, поверхность керамогранита под цемент становится все более проработанной, до мельчайших царапин и штрихов. Фактурность и рельефность создает полное ощущение натуральности материала.

Коллекция Feroe создана на основе индивидуальности архитектурного микроцемента. Мягкая, изысканная текстура создаёт атмосферу городской среды, где простые, сплошные поверхности создают эффект целостного образа.



Коллекция BLANCOS 

Argenta (Blancos)+Geotiles (Reggio).jpg
Однотонная плитка – безусловный тренд 2024 года. Белый цвет в отделке помещений – можно смело выбрать любые компаньоны, так же она может выступать в роли абсолютно универсальной ахроматической базы.
Белый цвет никогда не выходит из моды. Благодаря современному дизайну белый цвет не скучен. Белую плитку можно сочетать с любым цветом. Также работает соединение разных размеров, форм, цветов. Глубокий рельеф на белом фоне выглядит воздушным, респектабельным и является украшением этой коллекции.





Поделится:

0
Записаться