Поступление коллекций 2024 года из Испании и Италии!
Идеи
112

Поступление коллекций 2024 года из Испании и Италии!

Мы продолжаем знакомить вас с испанскими и итальянскими новинками керамической плитки 2024 года.

Коллекция CANDY 

Candyы.jpg
Candy - это коллекция, созданная с учётом последних тенденций в дизайне интерьера. Минимализм теперь отходит на второй план, а приоритет отдаётся натуральным материалам и естественной сущности. Candy заключает в себе красоту и очарование камня Crossсut в комбинации с активным рисунком прожилок мрамора Rapolano.

 Коллекция BALDAI 


Baldai.jpg

Коллекция Baldai - это вечная элегантность и универсальность дерева. Мягкие, тёплые оттенки усыпаны глубокими чёрными прожилками, которые создают контраст и привносят характер и изысканность в любое пространство. Вдохновлённая природой, эта коллекция передаёт ощущение спокойствия и равновесия, становясь центром внимания в любом интерьере.

Коллекция TREVI 

Treviы.jpg
Коллекция Trevi от итальянского производителя воспроизводит один из наиболее популярных камней - Травертин. Родом из центральной Италии, он с древних времен используется в качестве строительного материала, и, благодаря тёплым, сдержанным оттенкам придаёт любому помещению стиль и элегантность.

Коллекция BET 

Betы.jpg
Имитация сланцевого камня с мельчайшими нюансами представлена в коллекции Bet. Местами выразительная графика напоминает металл. Естественная красота, уникальная текстура создают ощущение глубины и объёма. Эта коллекция превосходный выбор для тех, кто стремится придать своему интерьеру и экстерьеру элегантность и неповторимость.

Коллекция ERMETICA 

Ermeticaы.png
 Коллекция Ermetica воспроизводит детали натурального камня. Природная неповторимость, естественная гармония цвета и благородная фактура придают необычайное очарование, а универсальный дизайн коллекции позволяет создавать интерьеры с вневременной модой.

Коллекция VOLTERRA 

Volterraы.jpg
Volterra White черпает вдохновение из изысканного белого мрамора Arabescato-натуральный камень удивительной красоты, сочетающий в себе мягкий белый и пыльно-серый цвета. Коллекция Volterra отражает это уникальное сочетание переплетающихся белых и серых оттенков с закрученным узором, что делает её идеальным выбором для интерьера.

Коллекция IKON 

Ikonы.jpg
Коллекция Ikon сочетает в себе традицию окраски дерева валиком со свежестью модных цветов и нежным цветочным декором. Его вдохновение в древесной палитре и волнистые текстуры придают пространству характер и оригинальность.
Данная коллекция представлена в формате 60х120 в трех цветах - белый, жемчужный серый и фисташковый, в каждом цвете представлен рельеф, воспроизводящий рейку. Плитка для создания панно продается по цене за м2.

Коллекция TRAMES 

Trames.jpg

Коллекция Trames — это текстиль с мягкими линиями, созданный с использованием палитры теплых тонов. Его дизайн направлен на то, чтобы передать спокойствие и благополучие в пространстве, а также создать связь между разумом, телом и окружающей средой. Оно связано с «хорошо одержимостью», возникшей в последние годы потребностью ощущать свой дом как пространство для отдыха и источник благополучия.
Коллекция выполнена в формате 60х120, панно продается по цене за м2 и его можно продолжать как в высоту, так и в ширину.

Коллекция ONIX 

Onix Blanco 1.jpg

Полудрагоценный оникс с первого взгляда очаровывает своей нежной палитрой и полупрозрачным слоистым узором. Прекрасный минерал, являющийся разновидностью кварца, веками использовался для украшения дворцов и домов вельмож и аристократов, а потому до сих пор ассоциируется с элегантной роскошью и богатством. Современные дизайнеры также часто используют ониксовую отделку для интерьера жилых домов и коммерческих помещений, однако сегодня место натурального камня все чаще занимают его великолепные имитации.
Onix Blanco 2.jpg
Керамогранит Onix в формате 60х120 прекрасно воспроизводит всю красоту натурального оникса и при этом не имеет минусов натурального камня. Он не впитывает влагу, гигиеничен, легок в уборке и представлен в двух видах обработки - полированным, с высоким блеском и матовый, что расширяет возможности его применения.

Коллекция COLMAR 

COLMAR_AMB-1.png
Эффектная настенная коллекция в формате 30х90 Colmar c декоративной плиткой по цене за м2, что делает коллекцию еще более приятной и интересной.
COLMAR DECOR PEARL_B.png
Декорация очень импонирует весенне-летнему настроению, так как представляет собой случайный набор растительно-цветочной композиции.

Коллекция MENORCA 

MENORCA BLANCO 60X120.png
Представляем смелую, яркую коллекцию керамогранита Menorca. Это роскошь на новом уровне. Дизайн коллекции вдохновлен элегантным цементом, выражающим уникальное визуальное богатство таких цветов, как Blanco и Grafito. Оттенки прекрасно гармонируют с другими цветами керамики и декоративными элементами из дерева, металла и т. д.
Технология D-LINE улучшает дизайн, обеспечивая эффект глубины и блеска, придающий реалистичность и живость каждой текстуре.
MENORCAs.jpg
Если мечтаете преобразить свое пространство в современном и неповторимом стиле, то вам обязательно следует обратить внимание на эту коллекцию.
ДЕВУШКА MENORCA-BLANCO-D-60X120.jpg

Коллекция DECO POTTERY 


deco-pottery-navy.jpg
Коллекция декорированного керамогранита, вдохновленная ремесленной керамикой. Deco Pottery, созданный в формате 32x62,5 см, воспроизводит в рельефе 60 вертикальных листел, которые уложены в непрерывность, тем самым создавая бесконечные поверхности.
Естественная текстура глины становится видимой вокруг каждого листела, что придает теплый и органический вид, а также подчеркивает суть ручного нанесения глазури, которая сливается с глиной, создавая уникальные текстуры и эффекты, благодаря тщательному применению цифрового материала.
deco-pottery-cream.jpg
Гибкость коллекции Deco Pottery проявляется в ее способности сочетаться с широким спектром других материалов: деревом, камнем, мрамором или любым другим типом поверхности, для создания уникальных и привлекательных пространств.
deco-pottery-apple.jpg
Палитра цветов коллекции Deco Pottery воспроизводит сбалансированные уникальные оттенки традиционной глазури на глине. Оттенок Cream - светлый, яркий и с теплыми оттенками, Apple - свежий и яркий зеленый нефрит, и Navy - глубокий, сдержанный и характерный синий.

Коллекция DECO ALLURE 

deco allure-green.jpg

Блеск, цвет и неправильность - три оси, вокруг которых возникает Deco Allure. Керамогранит, разработанный в формате 32x62,5 см воспроизводит в рельефе 24 прямоугольных плитки с неровными соединениями, приблизительной толщиной и слегка неровными поверхностями.
deco-allure-blue-.jpg
Цвет создается графическим дизайном, исходя из ручной акварели, где цвета более или менее разбавлены, создавая игру интенсивностей, благодаря чему нет двух одинаковых плиток во всем наборе. Блеск достигается применением комбинации глазурей, которые полностью покрывают плитки, унифицируя поверхности и увеличивая драматизм эффекта.
Deco Allure может как самостоятельно украшать всю комнату, так и половину стены или выделяя определенные зоны.
deco-allure-white.jpg
Палитра цветов коллекции Deco Allure отвечает за смелость использования цвета в самых современных интерьерах. Оттенок Blue - свежий среднетоновый синий, приносящий чувство спокойствия и свежести, Green - красивый зеленовато-голубой, идеально подходящий для создания чувства умиротворения и спокойствия, и они могут сочетаться с White - естественным и универсальным белым, который осветит любое пространство.

Коллекция TESSELA

tessela-green-.jpg
Коллекция декорированного керамогранита вдохновленная переосмыслением традиционной гидравлической плитки как мозаичного покрытия.
tessela-white-.jpg
Исходя из традиционных дизайнов гидравлической плитки, дизайнеры фабрики создали мозаики, нарисовав сотни мозаичных плиток вручную, придавая им характерные геометрические формы этих дизайнов, сохраняя оригинальные цвета и графические детали, но разбивая их на маленькие фрагменты для переосмысления их как мозаики. Глобальная ручная работа для уникального и удивительного результата.
TESSELA BLUE 33,15x33,15-4.jpg
Палитра цветов коллекции Tessela была разработана с идеей унификации переменных оттенков оригинальных гидравлических плиток. В оттенке Blue свежие синие оттенки различной интенсивности сочетаются с мягким серо-лиловым и холодным белым, придавая прикосновение света. Оттенок Green включает в себя оттенки мятно-зеленого и аквамаринового, совмещенные с интенсивным зелено-голубым в качестве акцентного цвета, а также светло-голубым и свежим белым. В оттенке White светло-серые оттенки, варьирующиеся от холодных, теплых и нейтральных, смешиваются с естественным белым, освещающим всю композицию.

Как три кита Tessela, Deco Allure, Deco Pottery вдохновят вас на необъятные идеи и возможности, и помогут создать вам невероятный уникальный интерьер вашего пространства

.
   

Поделится:

0
Записаться