Новое поступление плитки из Испании 2024
Дизайн
263

Новое поступление плитки из Испании 2024


Спешим познакомить вас с новыми интересными актуальными коллекциями. которые вы можете приобрести в наших салонах уже сегодня. Используя сочетания широкого спектра материалов, таких как дерево, камень, мрамор, бетон, металлы с рельефами или гидравликой, вы сможете создать уникальные интерьеры, а наши дизайнеры в этом вам помогут.

Коллекция DECO LINGOT 


Deco Lingot это коллекция декорированного керамогранита вдохновленная трендом облицовывать стены вертикальными рельефными мотивами.
 DECO LINGOT 1.png
Прямые линии, входящие в прямоугольную сетку, имитирующую решетки или решетки, это креативный способ добавить визуальный интерес и создать уникальные стены в любом пространстве, которое вы хотите украсить.
Deco Lingot - это керамогранит в формате 32x62,5 см, который включает в себя повторяющийся узор, состоящий из 60 маленьких жердочек с выпуклой рельефной поверхностью и глянцевой отделкой, создающей трехмерную поверхность, добавляющую не только глубину и размеры стене, но и приятные визуальные и тактильные ощущения.
Глянцевая отделка также добавляет штрих элегантности и роскоши стене, прекрасно отражая свет и делая пространство более просторным и светлым.
DECO LINGOT 2.png
Коллекция Deco Lingot универсальна, а потому может сочетаться с широким спектром других материалов: дерево, камень, мрамор или любая другая поверхность, позволяя создавать уникальные и привлекательные интерьеры, что делает коллекцию еще более привлекательной для оформления интерьера.
 DECO LINGOT 3.png
В нашем ассортименте Deco Lingot представлена в оттенках Blue, Aqua и White. Каждый из этих цветов имеет свой собственный характер и может использоваться различными способами для создания уникальных и привлекательных пространств.
  DECO LINGOT 4.png
Оттенки Blue и Aqual могут создавать свежие, яркие и сбалансированные атмосферы, дополняя друг друга или комбинируясь с White для создания современного и привлекательного декора. Blue подойдет для создания спокойных и расслабляющих атмосфер, а White как нейтральный оттенок для балансировки интенсивности.
  DECO LINGOT 6.png
Благодаря универсальности этой коллекции мы смогли создать в нашем шоуруме две уникальные кабины, с которыми вы можете ознакомиться на Габайдулина 39.

Коллекция BARROW 


BARROW.png
Barrow — это воспроизведение кристаллизованного камня. 
Благодаря новому способу обработки поверхности Glossy Ink, на матовую поверхность наносятся специальные чернила, за счет чего получаются очень тонкие диагональные прожилки с чернильным блеском, который в зависимости от яркости освещения проявляется больше или меньше.
Коллекция Barrow является идеальным материалом для интерьеров, и позволит создать особенную благородность и элегантность.

Коллекция PIETRA DI MERANO 


PIETRA DI MERANO 1.jpg
Сланец – вулканическая горная порода, состоящая из пластов минералов, спрессованных под воздействием давления и высоких температур. Из-за своей структуры этот камень обычно режется горизонтальным способом. Но как будет выглядеть этот камень в поперечном разрезе?
  PIETRA DI MERANO 2.jpg
Именно этот вопрос подтолкнул дизайнеров фабрики на создание коллекции Pietra di Merano в керамограните. То, что невозможно сделать в природе с натуральным сланцем, смогла сделать реальностью испанская фабрика на своем производстве!
Коллекция представлена в наших салонах в 3-х оттенках, от жемчужно-белого до темно-графитового, в формате 60х120.

Коллекция MONZA 


Monza_HQ.jpg
Коллекция в эклектичном стиле, состоящая из базовых плит двух оттенков и декоративной плиты с очень смелым рельефом, сочетающим прямые и округлые линии и объединяющее все цвета коллекции. Все это контрастирует с интегративным каменным дизайном мягких тонов (белых и натуральных) и темных тонов (серого).

Коллекция CAMELOT 


Camelot 58x58_HQ.jpg
Дизайнеры фабрики вдохновились камнем с высокой прочностью, и противопоставив ему мягкую текстуру создали коллекцию Camelot. Эта грань прочности и мягкости заметно прослеживается в темном цвете GRIS и более интегрирована в цвете PERLA.                                          .

Коллекция FORTUNE 


  STN Fortune.jpg
  Коллекция Fortune точно воспроизводит благородную красоту вечного мрамора травертин. Очарование неровной поверхности, интерпретированное с элегантностью и изысканностью, тактильными ощущениями и нейтральными тонами, делает данную коллекцию универсальной.

Коллекция LAROCCA 


  STN Larocca.jpg
  Larocca происходит из семейства терраццо и агломератов. Эта коллекция отличается включением камней разного размера на своеобразном цементном фоне. Обновленная классика, которая находится в тренде благодаря своей инновационной графической концепции и технологиям, обеспечивающих идеальную игру света для оформления пространства.

Коллекция E-ROCK 


  Etile E-Rock.png
  Коллекция E-Rock с эффектом сланца, сочетает в себе лучшие природные вдохновения и самые инновационные тенденции современного дизайна интерьера. Реализм и универсальность для уникального дизайна.

Коллекция ARGOS 


  Dado Argos.png
  Фактура изящной каменной породы детально передана в новой коллекции керамогранита Argos. Эстетичное сочетание фактуры камня и акцентных оттенков бежевого, серого и черного подчеркнуто разнофракционными вкраплениями, которые придают глубину рисунку и делают его объемным. Плитка идеально подходит для ванной комнаты, кухни, холла квартиры или дома благодаря надёжной матовой поверхности, добавляя элегантности и шарма вашему дому. Рисунок этого керамогранита может стать как фоновым, так и акцентным.

Коллекция NUANCES 


STN Nuances.png
Вдохновленная чистотой природного камня, Nuances органично вписывается в интерьер помещения. Благодаря сдержанной графике, естественным оттенкам коллекция создает непринужденную атмосферу.
   

Поделится:

0
Записаться