Новинки от AMETIS by Estima
Дизайн
1016

Новинки от AMETIS by Estima

AMETIS by Estima – это премиальная линейка керамогранита российского бренда Estima, состоящая из атмосферных и чувственных коллекций, с максимальной точностью имитирующих природные материалы. При разработке коллекций дизайнеры учли не только цвет  и фактуру, но и мельчайшие детали, которые создает Природа: прожилки, рельеф, вены и рисунок.

Качество, соответствующее всем принятым международным нормам и стандартам, современное итальянское оборудование и особые реакционные красители – отличают этот продукт от других российских аналогов. Каждый миллиметр плитки тщательно продуман, воплощен, доведен до совершенства.

Безопасность – базовая потребность, влияющая на качество жизни. Каждая коллекция AMETIS by Estima на 99% резистентна ко всем микробам и бактериям. Обработка плит на этапе глазурования, позволяет сохранить керамограниту антибактериальные свойства на протяжении всего срока службы, что подтверждено соответствующим сертификатом

Коллекция SUPREME

Изысканность природных рисунков мрамора послужила вдохновением для создания коллекции Supreme премиальной линейки Ametis фабрики Estima. Белоснежный матовый керамогранит форматом 60х60 с холодными платиновыми венами Supreme Platinum и с теплыми золотыми венами Supreme Gold  – классический вариант облицовки как интерьеров, так и экстерьеров.


Рисунок1.jpg
Рисунок2.jpgРисунок3.jpg

Коллекция VISION

Неизменная суть мрамора находит новое выражение в современных проектах, интерпретирует интерьер, как диалог между наследием прошлого и будущим. Классические сорта натурального мрамора Nero Marquina и Pearl Grey деликатно воссозданы в керамограните Vision Black и Vision Grey. Матовая фактура пользуется всё большей и большей популярностью в интерьерном применении, поскольку привносит гармонию, уют, в отличие от глянцевой фактуры– яркой, официальной.
Рисунок4.jpg
Рисунок5.jpgРисунок6.jpg

Коллекция BRIGANTINA

Естественно состаренная и восстановленная древесина обладает необыкновенным шармом, тактильно завораживает, создает новый универсальный стиль в интерьере. Коллекция Brigantina  органично компонуется с цветочными мотивами в текстиле, с мозаикой, плиткой под обои и мелко-форматной плиткой, покраской плоскостей моно-колором. Керамогранит, как материал, имеет ряд несомненных преимуществ перед натуральной древесиной, позволяет реализовывать разнообразные дизайнерские решения в интерьере и экстерьере.

6uc7ejb2qyt3f03w01pq2ryhgf36sg5p.jpg

Коллекция DAINTREE 

Дейнтри - лаконичная и сдержанная коллекция керамического дерева форматом 19,4х120 понравится ценителям элегантного интерьера и подчеркнет эстетику любого помещения. Тактильная, шелковистая фактура селекционных пород дерева под белым маслом.

Bedroom_KA02_DA02_ ЗАГЛАВНАЯ.jpg

Terrace_DA00_DA04_(1).jpg

Коллекция KAILAS 

Кайлас в Тибете по сей день остается единственной непокоренной горной вершиной. Керамогранит данной серии воспроизводит невероятную фактуру камня: дерзкую, живую, вневременную – микс известняка, сланца и гранита, многие годы подвергавшихся процессу  выветривания. Серия Kailas представлена в трех цветах и двух форматах 60х120 и 60х60

Dinning room_KA01_MA00_DA00_(1) ЗАГЛАВНАЯ.jpg

Коллекция MARMULLA

 Мармулла воспроизводит фактуру селекционного мрамора - самого желанного и популярного материала в дизайне и архитектуре. Мрамор самодостаточен и в то же время великолепно компонуем с другими материалами: керамическим деревом, мелкоформатной цветной плиткой, пэчворком.

Kitchen_MA03_(1) ЗАГЛАВНАЯ.jpg

Marmulla Light Beige MA03_60x60 (7).jpgMarmulla Grey МА01_60х60_(1).jpgMarmulla Ivory MA00_60x60_(6).jpg

Коллекция TERRA

Коллекция керамогранита с фактурой слэбов натурального песчаника. Качество воспроизведения рисунка на поверхности таково, что мы «желаем» чувствовать грубый природный рельеф, но плиты оказываются ровными и это облегчает уход в процессе эксплуатации.

Entrance_TE02_(1).jpg

Living room_LNd01_LN02_LN03_TE02_(1).jpg

Коллекция LUNA

Универсальная базовая серия  с нейтральной каменистой фактурой, дополнена 3D геометрическим декором Luna Mix. Рекомендуется сочетать с другими  коллекциями Estima: Terra, Traffic, Daintree.

Luna Grey LN02_60x60_(4).jpgLuna Decor Lnd01 60x60.jpgLuna White LN 00 60x60.jpg

Living room_ТЕ04_LN00_(1_1) ЗАГЛАВНАЯ.jpg

Studio_LN02_TE02_MP01_(1).jpg

Коллекция AGLOMERAT 

Венецианское терраццо, как тренд последних лет в керамической моде, на пике популярности. Формат 60х60 удобен в работе, актуальная цветовая палитра в виде микса базовых цветов, позволяет использовать терраццо в качестве акцентного либо самостоятельного материала.


Aglomerat 60x60 int.jpg


AG21_60x60_(2).jpgAG22_60x60_(1).jpgAG23_60x60_(4).jpg





Поделится:

0
Записаться