Уважаемые покупатели! Новогодняя акция со скидками стартовала в наших салонах! Ждем всех за плиткой!

Зачем заказывать плитку и ждать ее, если все, что вам нужно, уже есть в наличии в Керасфере?!

Керасфера — база керамической плитки с беспрецедентно большим ассортиментом! Керасфера объединила в себе модный просторный салон-шоурум, где вы можете с комфортом ознакомиться со всем многообразием предлагаемой плитки, и нашу гордость - огромный, со стеллажами высотой в 6 этажей склад, насчитывающий ~4 000 паллетомест или, говоря иначе, ~300 000 м2 плитки от известных мировых брендов в любом стиле и ценовом диапазоне!


9.JPG

4.jpg

6.jpg

Автоматизация – это сила!

Конечно же, такие объёмы просто не могут обрабатываться вручную, поэтому наш склад находится под управлением современной автоматизированной системы — WMS, которая контролирует каждый этап вашего заказа, формирует и распределяет задания и оповещает участников рабочего процесса о необходимости их выполнения через систему мобильных терминалов сбора данных (ТСД), которыми оснащены все сотрудники автоматизированного склада Керасфера.
WMS — это признак хорошего тона и обязательная составляющая любого крупного европейского предприятия, позволяющая нам по-настоящему внимательно относиться к вашему заказу и свести к минимуму ошибки в ходе его обработки.

3.jpg

В какой бы из точек продаж вы ни оформили покупку — в Керасфере на Габайдулина, 39 или на Маточкина, 2а, в салоне на Ковальчук, 3-9, или вовсе через наш интернет-магазин— ваш заказ сразу же поступает в систему, и она начинает отбор нужного вам количества плитки. При этом внутренний классификатор позволяет системе укомплектовать ваш заказ плиткой не только из той же коллекции, но и из той же партии, что исключает отклонения по тону или калибру.

2.jpg

После того как система нашла требуемые позиции, она формирует список задач по заказу и отправляет их на ТСД сотрудников. Карщик снимает и привозит в зону отбора паллет с товаром, отборщик отсчитывает необходимое количество плитки и укомплектовывает заказ, после чего тот еще раз проверяется контроллером и только потом отправляется в зону хранения или на ворота отгрузки товара.
Конечно, весь этот процесс занимает некоторое время, но ведь это гораздо лучше, чем ждать плитку под заказ, не правда ли?

5.jpg

Пока заказ обрабатывается, вы можете расположиться в уютной зоне отдыха на втором этаже шоу-рума Керасферы, получить консультацию профессионального дизайнера, который выполнит бесплатно дизайн-проект. Кроме того, вы можете лично отследить состояние вашего заказа на мониторе в зоне ожидания клиентов.

8.JPG

21Рока8.jpg


Всё, что мы делаем — мы делаем для вас. С уважением и улыбкой, команда Керасферы.

3d36bac167832d4833b499a67a4f103d.jpg


Назад ко всем статьям