Клинкер  - это современно, стильно и долговечно!
О работе
7

Клинкер - это современно, стильно и долговечно!

Клинкерная плитка, ступени, это продукт, который сегодня знают практически все, мы видим его на фасадах здания, на лестнице, на террасах. И это правильно, потому что клинкер как нельзя лучше подходит для этой задачи.
Давайте познакомимся с ним ближе.

Своим уникальным качествам клинкерная плитка обязана технологии изготовления, которая позволяет получить такой материал из обыкновенной глины. Технология производства клинкерной плитки была разработана несколько столетий назад, и сегодня в ней практически нет изменений, правда применяемое оборудование значительно усовершенствовалось.

Мы представляем производителя клинкера - компанию SDS Keramik из Германии.
Это молодое, динамично развивающееся предприятие, представляющие свою продукцию на рынке многих стран. Они представляют широкий и разнообразный ассортимент клинкера. Все производство сосредоточено в Германии. Производственные мощности оснащены самым современным технологическим оборудованием, которое позволяет производить продукцию, отвечающую самым жестким, немецким стандартам качества.


Рисунок1/1.jpg
Рисунок2.jpg
Рисунок3.jpg
Постоянный поиск новых дизайнов, разработка новых коллекция SDS Keramik , требует от персонала постоянного поддержания и развития профессионализма, целью которого является поддержание стабильности и лидирующих позиций на рынках разных стран.

Рисунок5.png
Что можно сказать о продукции SDS Keramik, ну во-первых это 100% Made in Germany, все, дизайн, разработка продукции, изготовление, сертификация, контроль качества.
Во-вторых: вопрос экологии сейчас особенно волнует людей, особенно, если это касается продукции, которая используется в собственном доме, а клинкер SDS Keramik производится из высококачественного, экологически чистого сырья из местных карьеров.
В-третьих морозостойкость – 30-летняя гарантия применительно к морозостойкости клинкерной продукции от компании SDS Keramik.
Обжиг при температуре около 1200 градусов создает плотную поверхность, которая препятствует проникновению загрязнений и способствует дальнейшему легкому уходу за плиткой.
Способность выдерживать более высокую нагрузку, чем природные камни или фактурные бетонные блоки, химическая устойчивость, позволяют использовать его в гаражах, на производственных площадках, в цехах по производству различной продукции.
И еще не маловажный фактор, который нужно отметить, и который является важным для наших покупателей это архитектура Калининградской области. Она развивается с учетом наследия, которое мы получили от немецкого прошлого, поэтому и дизайн коллекций от немецкого производителя, как нельзя лучше подходит для отделки фасадов, лестниц террас, зданий нашего города. Они органически вписываются в ландшафт и прекрасно соседствуют с историческими зданиями.
Все коллекции SDS Kerakik, которые представлены в наших салонах произведены методом экструзии. Коллекции включаю в себя базовую плитку, флорентийскую ступень, угловую ступень. Коэффициент скольжения базовой плитки R10, ступени R11. Некоторые коллекции имеют в своем составе декоративный подступенник.

1.Коллекция Frankfurt представлена в 5 цветах

Рисунок6.jpg
Рисунок7.jpg
Рисунок8.jpg
Рисунок9.jpg
Рисунок10.jpg
2.Коллекция Bremen представлена в 3-х цветах.

Рисунок11.jpg
Рисунок12.jpg
Рисунок13.jpg 3.Коллекция Koblenz представлена в 4-х цветах и дополнена декоративными под ступенниками.

Рисунок14.jpg
Рисунок15.jpg
Рисунок16.jpg
Рисунок17.jpg
Если вы решаете, каким отделочным материалом украсить вашу лестницу, террасу - клинкер - лучшее решение.

Поделится:

0
Записаться