Новости компании
288

Поездка в Испанию (фабрика Pamesa Ceramica)

В Керасфере стало уже многолетней традицией организовывать для дизайнеров Калининграда, которые тесно сотрудничают с нами, интереснейшие поездки в Испанию на фабрики наших партнеров, тем самым предоставляя уникальный шанс познакомиться с производством керамической плитки, посетить шоурумы, вдохновиться новыми коллекциями. 

Вот и в первую неделю лета состоялась очередная поездка, которая стала уже шестой по счету! Мы, как всегда, постарались составить программу таким образом, чтобы было и познавательно, и, в тоже время, у всех была возможность получить положительный эмоциональный заряд. Для посещения мы выбрали 3 испанские фабрики Pamesa Ceramica, Keraben GRUPO и IBERO PORCELÁNICO.

Первый визит был на фабрику Pamesa Ceramica, которая любезно распахнула свои двери перед нашей командой, встретив гостеприимством. Дизайнеры посетили шоурум, где познакомились с новинками.

2.JPG

Своими впечатлениями о визите делится калининградский дизайнер Ксения Корж:

"Самая первая фабрика, которую мы посетили в Испании - PAMESA. Весь день нас сопровождал менеджер фабрики - Jorge Diaz, человек, который по настоящему любит свою работу и рассказывает обо всех деталях с большим интересом!
Нам провели небольшую презентацию, затем показали очень красивые шоурумы. Мы посмотрели новинки фабрики @mirpamesa , часть из них уже представлена в магазине @kerasfera.
✔️Уникальный дизайн ✔️Большой выбор плитки под камень и мрамор ✔️Широкая вариативность рисунков плитки в коллекции(то есть при выкладке плитки практически не будет 2 одинаковых рисунков, что придаёт эффект натурального материала, а не штамповки) ✔️Ценовой сегмент - средний, средний плюс, средний минус
P. S. На фото - огромное оливковое дерево, которому более 450 лет. Рядом скульптура кошки и собаки - как символ поддержки бездомных животных, которым помогает руководство фабрики, спонсируя приюты."

GDc1aRT2MjQ.jpg

3.JPG

Фирма начала деятельность в 1972 году с выпуска однообжиговой керамики для отделки пола. А с 1981 года, во время позитивных изменений, на предприятии началось изготовление кафеля по технологии кратких циклов обжига. 1987 год был ознаменован тем, что компания Pamesa Ceramica стала первой на рынке отделочных материалов и начала изготовление керамического гранита на Пиренейском полуострове. За такой инновационный для страны продукт, на выставке-ярмарке Cevicama в 1988 году компанию отметили золотой медалью.

4art образцы.JPG

5dumai есть в наличии.JPG

В настоящее время керамическая плитка Pamesa Ceramica является эталоном высокого качества и неповторимого дизайна.

6IMG_9974.JPG

7IMG_9966 (1).JPG

8IMG_9945.JPG

Компания Pamesa Ceramica на сегодняшний момент лидеры в области изготовления различных видов керамической плитки среди испанских производителей. Особенное внимание уделяется применению новейших способов обработки глины, постоянному улучшению технических и эстетических характеристик выпускаемой продукции. Кроме этого, выпуская безопасную и экологически чистую плитку, компания придаёт огромное значение охране окружающей среды, постоянно делая инвестиции в разработку инновационных способов изготовлению керамики.


9art1.JPG

10art.JPG

11piave образцы есть мрамор черный.JPG

Керамическая плитка Pamesa Ceramica изготавливается с использованием нескольких уникальных методов короткого обжига, не имеющих аналогов в мире. 

12новинка будет на образцах.JPG

13IMG_9949.JPG

14gransasso1.JPG

Pamesa Ceramica активно внедряет в производство инновационные технологии, которые способствуют экономии природных ресурсов и минимизируют влияние производства на окружающую среду. Фабрика активно развивается и расширяется. Имеет свои дочерние компании в Бразилии и США. Цены на свою продукцию компания формирует сама, поэтому они всегда ориентированы на потребителя.

15art2.JPG

17IMG_9960.JPG

18IMG_9964.JPG

Создать прекрасный и роскошный интерьер помещения легко, благодаря испанской плитке Pamesa Ceramica, отметили наши дизайнеры. Великолепная текстура, выдержанный стиль, широкий выбор декоров и других декоративных элементов, все это собрали коллекции, представленные в шоуруме. Эти серии лучшим образом способны дополнить красотой, сочными оттенками и креативными орнаментами ванную комнату или любое другое пространство. Кафель данного бренда применяется не только в ванной комнате, но также и в гостиной, кухне, душевой и так далее. Интерьер сразу же наполняется чарующей загадочностью. Компания выпускает керамику разнообразных форматов со своеобразными классическими нотками и ультрамодными тенденциями.


16Macassar образцы будут.JPG

20nero база у нас не предсьавлена будут образцы.JPG

Плитка фабрики Pamesa Ceramica в наших салонах стала одним из фаворитов у покупателей. Керасфера постоянно расширяет ассортимент как наличного товара, так и заказного, чтобы каждый клиент смог сделать выбор и украсить свой интерьер прекрасными коллекциями этой фабрики.

Коллекция Piave

ebdec357257f2373ad0583eb5bc87162.jpg

Коллекция Dumai

e94b91addebfc919638a83e5dc1a3193.jpg

Коллекция Fenix

105ee619c82c86cc247588097167d2ce.jpg

Коллекция Atrium Seastone

a8b21697f39a7b52d0103c7f2b2472cd.jpg

Отдельную благодарность хочется выразить представителям фабрики Pamesa Ceramica за организацию увлекательно-познавательной поездки в Валенсию, где мы с удовольствием побродили по улочкам этого солнечного города, восхищаясь и вдохновляясь достопримечательностями.

21IMG_0166.JPG

22IMG_0175.JPG

23IMG_9917.JPG

24IMG_0169.JPG


  ... и как сказала калининградский дизайнер Лина Язовских: "Валенсия, море, солнце, апельсины, керамическая плитка. Если хотите - это будет у вас в доме. Используйте в проектах керамическую плитку фабрики Pamesa. Хочу поблагодарить менеджера фабрики Хорхе за прекрасную презентацию фабрики и показ коллекций, а также за познавательные и гастрономические экскурсии. Отдельная благодарность руководству компании Керасфера за комфортную и продуманную до мелочей поездку."

Продолжение следует...


Поделится:

0
Записаться