Поездка в Испанию (фабрика Ibero Ceramicas)

Завершающим ярким акцентом нашего испанского путешествия стала встреча с фабрикой Ibero Ceramicas, которая была основана в 1958 году, как предприятие для производства напольной и настенной плитки.  

1а.png

1аа.png

1ааа.png

С тех пор, основной задачей фабрики стало предложение потребителю продукта высочайшего качества и оригинального дизайна, используя при этом самые последние технологии для удовлетворения самых высоких запросов клиентов.
Эта выверенная комбинация требований, позволила фабрике отметить в 2018 году 60-летие и, по сей день, позволяет уверенно развиваться во всех направлениях.

2.JPG

1в.png

2а.png

Ibero Ceramicas – это полный спектр керамической продукции. Кроме этого, компания — лидер в производстве промышленной керамики. Ibero Ceramicas производит дорожные покрытия глинистого песчаника, керамические облицовки и многое другое.

3.JPG

4.JPG

Керамика Ibero присутствует на рынках пяти континентов, а также на международных отраслевых выставках: Cersaie, Cevisama, Bau, Batimat (Франция), Mosbuild (Москва), Coverings и т.д.
Оригинальный дизайн, модные тенденции, яркие идеи и креативность, а также высокотехнологичное оборудование для создания качественной продукции превратили компанию Ibero в одного из лидеров керамической промышленности. Недавно Ibero Ceramica получила Сертификат, удостоверяющий разрешение на промышленную эксплуатацию (AAI). Таким образом фабрика Ibero вошла в число керамических предприятий, взявших на себя обязательства бережного и ответственного отношения к окружающей среде.

6.JPG

7.JPG

8.JPG

9.JPG

Продукция компании обладает высоким качеством, разнообразием дизайна и изготавливается с применением самого современного оборудования. Особенностью плитки Ibero Ceramicas являются интересные цветовые решения и рисунки, которые наносятся на изделия. На керамической плитке от этой компании вы можете встретить неподражаемые рисунки, идеи для которых навеяны самой природой, и многое другое, что поражает своей красотой и выделяет этого производителя в ряду других. Отдел дизайна и маркетинга ежедневно трудится над тем, чтобы предлагать нашим клиентам наилучшую продукцию, как по качеству, так и по дизайну, определяя потребности рынка и намечая соответствующие стратегии.

10.JPG

12.png

Результатом таких стратегий является разнообразие коллекций, вдохновленных творческим опытом и основанных на мире природы. Такие материалы, как камень, мрамор и дерево, дают нам вдохновение для разработки оригинальной и натуральной продукции.
Компания Ibero демонстрирует, что удовлетворять запросы покупателей – её призвание. Именно поэтому она в очередной раз расширила свои производственные площади, что дает возможность ещё быстрее выполнять заказы своих клиентов. Коллектив компании стремится и дальше пользоваться их доверием, так как именно на это устремлены его усилия день ото дня.

13.png

18.png

14.png

Широкий ассортимент форматов настенных и напольных покрытий обеспечивает наличие решений для самых смелых замыслов архитекторов и дизайнеров интерьеров. В салонах Керасферы представлен ассортимент плитки IBERO как в наличии, так и под заказ. Это многообразие напольных и настенных покрытий для всего дома различных фактур и богатой цветовой палитры, которые разбудят талант художника и дизайнера в каждом человеке.


Калининградский дизайнер Ксения Корж отметила для себя новинки испанской фабрики и, конечно же, ректификат и крупные форматы.

диз.jpg

«Сегодня посетила фабрику IBERO! Основная черта, которая отличает эту фабрику от многих других - это многокомпонентные коллекции плитки, то есть в одном модельном ряду идёт несколько видов декора, мозаики, базы, напольной плитки, всевозможных профилей, и все это не в одном, а нескольких цветах. То есть, миксовать интерьер можно вообще очень легко и с множеством вариантов. Одну и ту же коллекцию можно собрать диаметрально, по-разному!»


Калининградский дизайнер интерьера Лина Язовских.

диз1.jpg

«IBERO - полет фантазии для дизайнера. Каждая коллекция имеет большое количество форматов, декор и мозаику, а так-же напольную плитку в цвет коллекции. Особое внимание новой коллекции Titanium. Хочу поблагодарить Ирину - менеджера компании IBERO. После посещения испанских фабрик, радушного приема ее коллег нам казалось, что нас уже ничем не удивишь. Она смогла завладеть нашим вниманием, мы в полном восторге. Отдельное спасибо за экскурсию по реке в пещеру. И самое главное, эту рабочую и экскурсионную поездку организовала Керасфера @kerasfera огромное спасибо.»

19а.jpg


22.JPG


Благодарим наших испанских друзей за радушие, гостеприимство и сотрудничество с Керасферой!

 Калининградский дизайнер интерьера Надин Глазкова.

диз21.jpg

«Огромная благодарность Керасфере за удивительную возможность посетить замечательные фабрики керамической плитки в Испании Валенсии. Отдельная благодарность Людмиле за прекрасную организацию нашей творческой поездки!!! Всегда рада сотрудничеству! Спасибо!

Назад ко всем статьям