Поездка дизайнеров в Испанию (фабрика Geotiles)

Еще один день нашей увлекательной поездки и еще одна встреча, на этот раз с фабрикой Geotiles, которая гостеприимно распахнула двери своего модного шоурума перед калининградскими дизайнерами.  

2.JPG

Предприятие по изготовлению керамической плитки, мозаики и керамического гранита Geotiles расположено в Испании, в живописной провинции Кастельон. Испанские земли славятся богатейшими залежами белой и красной глины высочайшего качества, которая и служит сырьем в производстве керамических изделий Geotiles. Несмотря на то, что фабрика была основана чуть более 10-ти лет тому назад, керамическая продукция данной торговой марки встречается уже в более чем ста государствах по всему миру! Фабрика отлично зарекомендовала себя на рынке облицовочной керамики. В последние годы Geotiles стала одним из ведущих компаний испанской керамической отрасли, благодаря качеству, сервису и разнообразию предлагаемых товаров. 

3.JPG

4.JPG

Более чем 10-летний опыт непрерывной работы в керамическом секторе также стал итогом большого количества наград и премий всевозможных специализированных выставок, полученных вследствие признания той обширной работы, проделанной компанией по всему миру. Ориентация на инновационные технологии позволяет компании производить плитку Geotiles в доступной ценовой категории, удовлетворяя все более взыскательные требования рынка.


5.jpg


Важно отметить, что предприятие заботится о сохранности окружающей среды, использует только экологически безопасную технологию и безвредное сырье.Плитку производят из белой и красной глины. Залежи природного материала располагаются в Испании, что снижает затраты производителя на транспортировку, а следовательно – снижает стоимость продукции. На фабрике используют современные технологии производства, позволяющие получать высококачественный продукт. Действует многоступенчатая система контроля качества.

6.JPG

7.JPG
8.JPG

Огромный модельный ряд плитки и керамогранита разнообразных размеров, фактур и дизайна позволят широкому кругу потребителей выбрать идеальный вариант для создания стильного интерьера. Умело сочетая старинные традиции испанских мастеров с высокими технологиями, специалисты Geotiles производят актуальные коллекции в соответствии с последними модными тенденциями. 


9.jpg
10.jpg

10а.jpg

11.jpg

Преобладающее большинство коллекций данного бренда представлены в спокойной цветовой палитре. Необычная текстура плитки и оригинальные декоративные элементы продукции Geotiles смотрятся стильно, современно и изящно.

12.jpg


13.JPG

Калининградские дизайнеры хорошо знакомы с популярными коллекциями, так как многие из них можно приобрести в Керасфере.


14.JPG

Так, например, керамогранит из коллекции Starkhex в виде шестригранников - хит продаж!

15.JPG

Гордость компании Geotiles - это точная имитация природных материалов, так популярная в последнее время. Очень сложно отличить и понять, что перед глазами не натуральный камень, а керамическая плитка. Такое фотографическое сходство высокопрофессиональные мастера добились с помощью применения новейшей технологии прокраски. А положительным результатом всего этого стало то, что компания по весьма доступным ценам представляет продукцию, с помощью которой создаются элитные интерьеры! 

16.jpg
daed89ce832b218cc82e6ed9c03f5f14.jpg

В Керасфере, среди других коллекций фабрики, в экспозиционной кабине представлена великолепная крупноформатная коллекция керамогранита Crash,имитирующая мрамор, которую уже успели оценить и использовать в своих проектах калининградские дизайнеры.

2Crash1.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

Geotiles – плитка для ценителей модных тенденций!


Дизайнер Любовь Чебыкина (@chebykinadesign)

"Немного о фабрике @geotiles_official - недавно я посетила фабрику и шоурум в Испании. Вдохновилась новыми коллекциями плитки. И вообще провела хорошее время с калининградскими дизайнерами и компанией @kerasfera , которая и организовала эту поездку." (с)


Дизайнер Татьяна Каширина (tatiana_k_designer39)

"Благодарю @kerasfera за знакомство с фабрикой @geotiles_official❤️ - разноформатность плитки 1200 х 1200 и т. д. поражает ! Большой выбор плитки под мрамор" (с)



20.JPG

Ну и традиционное испанское гостеприимство продолжилось приглашением нашей команды на ужин!


780c977b-9823-4c53-a0c8-479b4ca9a395.JPG

fd3500c0-45ad-41fc-a03c-a346835ed53d.JPG


...продолжение следует...
Назад ко всем статьям