Новости компании
159

Поездка дизайнеров в Испанию (фабрика Azteca)

В сентябре Керасфера, соблюдая традиции организовала уже седьмую по счету незабываемую поездку в Испанию для дизайнеров Калининграда, которые тесно сотрудничают с нами! Мы посетили 4 фабрики наших партнеров - Azteca Ceramica, TAU Cerámica, Geotiles, Porcelanite Dos, предоставив уникальный шанс познакомиться с производством керамической плитки, посетить шоурумы, вдохновиться новыми коллекциями. Как всегда, наша программа была составлена таким образом, чтобы было и познавательно, и, в тоже время, у всех была возможность получить положительный эмоциональный заряд.


2.jpg


Первый визит был на фабрику Azteca Ceramica, дружелюбно распахнувшую свои двери перед нашей командой, встретив гостеприимством.  


3.jpg

Azteca Ceramica начала свою деятельность с 1962 года. После серьезной модернизации фабрика Azteca Сeramica в 1989 году пережила свое второе рождение. На сегодняшний день плитка Azteca Сeramica популярна во всем мире. Специфика производства заключается в географически выгодном положении заводов Azteca — центре керамической промышленности — Валенсии, где на территории 150 км, расположено около 200 известных производителей плитки. В компании Azteca плитка производится в полном соответствии с требованием качества, экологических норм. Начиная с 1999 года, рынок узнал о появлении керамогранита Azteca. Он сразу привлек к себе внимание, так как имел лучшее соотношение цены и качества.  


4.JPG


Дизайнеры посетили шоурум, где познакомились с новинками, которые фабрика представит на 37-ой Международной выставке керамической плитки, аксессуаров и оборудования для ванных комнат CERSAIE 2019 в Италии.


10.jpg

5.JPG

Промышленное предприятие Azteca Ceramica специализируется на производстве настенных и напольных керамических изделий, за полувековую историю своего существования уже успев завоевать сердца тысяч покупателей не только в Европе, но и во всём мире.

 8.JPG

11.jpg

Помимо выдающихся эксплуатационных и визуальных характеристик, которые гарантируются громким именем компании, Azteca Ceramica не устаёт радовать своих клиентов и широким разнообразием предполагаемого продукта. Модели с одинарным или двойным обжигом, глазурованные и неглазурованные образцы, коллекции самых редких и смелых дизайнов, серии с повышенной прочностью, износостойкостью или устойчивостью к влаге — всё это и многое другое с радостью готов предложить испанский производитель, открывая покупателю простор для решения даже самых сложных технических и эстетических вопросов. 

6.JPG

7.JPG


Кроме того, Azteca Ceramica является одной из первых фабрик в Европе, перешедших на использование только экологически чистого сырья. Именно поэтому сегодня предприятие может предложить вам товар не только красивый и качественный, но и абсолютно безопасный, пригодный для использования даже в детских комнатах.
Вишенкой на торте станут очень дружелюбные цены, которые в немалой степени стали следствием развитой экспортной связи, бережно формируемой испанским концерном в течение десятилетий.

15.jpg

17.JPG19.jpg

18.JPG

Благодаря огромному разнообразию коллекций с различной поверхностью: рельефной, гладкой, матовой, форм и размеров плитка Azteca привлекает внимание большого количества архитекторов, строителей. С помощью этой плитки у них появилась возможность не только производить отделку внутренних стен, полов, но также облицовку фасадов здания. А ассортимент фабрики, который представлен в салонах Керасферы, вдохновляет на новые проекты, особенно крупноформатные новинки такие как, например, коллекция Domino!   


13.jpg

12.jpg

14.jpg



Ольга Зайцева (архитектор-дизайнер @z.design_studio)

"Первый рабочий день, презентация первой фабрики по производству керамической плитки Azteca
Знакомство с культурой, историей, тенденциями...
Часто использую плитку этой фабрики в проектах , потому что цена=качество=красота..." (с)



 

Татьяна Каширина (дизайнер @tatiana_k_designer39 )

"Благодарю @kerasfera за посещение фабрики @aztecaceramica Прекрасная презентация, море эмоций, интересная информация, вдохновение" (с)




Елена Савкина (дизайнер @elenasavkinakd

"Спасибо, thanks, gracias... @aztecaceramica и @kerasfera за возможность насладиться роскошным дизайном и разнообразием ассортимента...." (с)

Керасфера благодарит фабрику за прекрасный приём! 

Ну и прекрасным финалом насыщенных рабочих моментов стала поездка нашей группы в волшебный Вилафамес. 

69712428_2364538750528925_8528803089820418048_n.jpg 

"#Про_счастьеСегодня посчастливилось побывать в невероятном месте. Этот город был полностью отреставрирован ЮНЕСКО. И теперь я понимаю почему они отреставрировали его целиком, а не отдельное здание, как обычно это бывает в других городах мира. Это место, где один дом перетекает в другой где все улочки как руки семьи взявшись в хоровод кружатся под влиянием ветров.

Если бы меня попросили придумать название этому городу то я бы назвала его Розовым..

Розовым я назвала бы Вилафамес не в силу неких корней возникновения его названия, а совершенно буквально - по цвету породы, образующей скалистую гору, на которой и вокруг которой расположился город, и из которой построены многие его сооружения. Этот город как будто пророс в скалу и они стали симбиотиками.

Забравшись через вековые преграды камней до самой вершины скалы, которую венчает замок, я подумала о том, что в этом городе живут 2000 несчастных людей. Живя в такой красоте, которая режет глаза, степенно наблюдая с высоты птичьего полета за жизнью протекающую в окружающих низинах, вряд ли найдется еще какое то более красивое место, которое смогло бы их удивлять. Разве что горы с вековыми снегами." (с) Светлана Урусова (дизайнер).

...продолжение следует...


Поделится:

0
Записаться