Уважаемые покупатели! 25 августа наши салоны НЕ РАБОТАЮТ! Обратите внимание, 24 августа режим работы с 10 до 17 часов.

Обновление шоурума на Габайдулина,39

Наши покупатели знают, что на втором этаже Керасферы на Габайдулина 39, в прекрасном шоуруме представлены демонстрационные кабины с готовыми интерьерными решениями! Они иллюстрируют главные тренды керамической плитки и новинки сезона, а также помогают клиенту сориентироваться в огромном количестве направлений в дизайне. В том, что именно сегодня является модным, и в том, что будет актуально и востребовано долгое время. Здесь можно почерпнуть вдохновение для своего будущего интерьера.


Сегодня мы представляем вам обновленные кабины!

 1в2.jpg

Итак, представьте, ветер начинает хлестать паруса лодки, побуждая нас отправиться в путешествие. Когда мы дотрагиваемся до прочной влажной ткани парусов, нам вспоминается пленительное присутствие холста, прежде чем он превращается в транспортное средство для сказки эпических масштабов. 

3.jpg

4.jpg

Обо всем этом рассказывает новая коллекция настенной плитки, формата 30х90 см с матовой поверхностью, испанской фабрики TAU с соответствующим названием Channel, имитирующая текстиль, в данном случае, парусину, образцы которой вы можете уже увидеть на Габайдулина 39. 

6.jpg

5.jpg

7.jpg

Создатели коллекции вдохновились природой, искусством, историей, литературой и архитектурой, что позволило им создать целый цикл коллекций, описывающих путешествие на парусной лодке, обращая внимание на мельчайшие детали. 

7а.jpg

7в.jpg

Хотите пережить бурю мыслей, переживаний и настроений, то вам к нам. Серия Channel легка в укладке и последующем уходе, интерьеры, декорируемые этой плиткой, нейтральны, необычны и элегантны!



Далее мы представляем новинку - коллекция Kroma от испанского бренда Saloni

10.jpg

12.jpg

Что такое Kroma?! Плитка из этой коллекции полна достоинств! Трендовая имитация бетонной поверхности предложена в прохладной гамме серых оттенков. 

11.jpg

13.jpg

Края изделий ректифицированы для укладки с минимальным швом. Матовая поверхность придает интерьеру сдержанности и идеально вписывается в концепции лофт и других современных направлений дизайна. Коллекция представлена однородной базой, а изюминкой серии стали рельефные модули с волнообразным объемным рисунком и яркий динамичный декор – возможность делить пространство на функциональные зоны. 

14 крома.jpg

15 крома1.jpg

16крома2.jpg

17.jpg

Коллекция Saloni Kroma – модные решения под бетон!


Сдержанный, лаконичный и спокойный стиль сегодня крайне популярен. Как и отделочные материалы такого типа. Керамическая плитка и керамогранит Action от испанской марки Saloni форматов 30x90 см и 60х60 см подходит для подобного декорирования прекрасно. 

20.jpg

24.jpg

Будет смотреться гармонично в холлах, кухнях, прихожих и ванных. Все дело в дизайне. Матовые элементы из белой глины сделаны под камень. 

25.jpg

27.jpg

28.jpg

29.jpg

30 Action (Saloni).png

Настенные варианты украшены ненавязчивым, скромным орнаментом в виде мелких цветов. Белые и светло-серые тона поддерживают общий утонченный характер коллекции.


Новая коллекция настенной керамической плитки 25х75 см в матовом исполнении Cromat One фабрики Ibero напоминает поверхность декоративной штукатурки. 

31.jpg

34.jpg

32.jpg

Серия предлагает классические, приятные оттенки: светлый White и более тёмный Navy. Преобладание нейтральных тонов компенсируется разнообразием художественных тиснений, акварельными эффектами, элементы имеют геометрическую форму - квадрат, прямоугольник. 

38.jpg

35.jpg

Напольный керамогранит 75x75 см из этой коллекции удачно решит задачу с оформлением пола для целостности интерьера. 

37.jpg

40.jpg

Коллекция Cromat One — отличный выбор для дизайна и отделки помещений в стиле лофт. Позволит сочетать традиции и современность, интегрировать в вашу среду обитания новые эстетические решения


Каждое из дизайн-решений, представленных в кабинах, вы можете с лёгкостью воссоздать у себя дома, причём воспользовавшись плиткой любого ценового сегмента. Керасфера всегда предлагает клиенту плитку каждого стиля в разных ценовых диапазонах: от недорогих и практичных вариантов до дизайнерских коллекций. Так что при выборе вы не будете ограничены финансовой стороной вопроса. Только творчество и оригинальность идей! Ждем вас в наших салонах.

 

Назад ко всем статьям