Новое поступление керамогранита индийского производителя Italica
Новости компании
865

Новое поступление керамогранита индийского производителя Italica

Керамогранит индийского производства прочно вошел в нашу жизнь, производители постоянно модернизируют свое производство, сотрудничают с известными итальянскими дизайнерскими бюро и повышают качество своей продукции, дизайн. Уже сложно отличить продукцию, производимую итальянскими и испанскими фабриками, от индийских производителей. Так как и там и там производство осуществляется на итальянском оборудовании Sacmi, используются испанские глазури, дизайн для индийских производителей разрабатывают итальянские дизайнеры, а стоит продукция произведенная в Индии дешевле. В наших салонах мы предлагаем нашим покупателям продукцию - индийской фабрики - Italica.
Компания была основана в далеком 1998 году, на сегодняшний день, через 23 года работы, данная компания стала одним из крупнейших производителей в Индии, осуществляя экспорт более чем в 50 стран мира, производя ежедневно 37 000 м2 керамогранита различных форматов, но основными, востребованными на рынке являются 60х120 и 60х60.
Что бы быть успешным на рынке производителям керамического гранита необходимо не только иметь хорошую команду специалистов, которая конечно же есть у Italica, но и самое современной оборудование, качественное сырье и современный дизайн. На фабрике используют самое современное итальянское оборудование фирмы SACMI , для нанесения рисунка используют принтер Digital Inkjet Printer SYSTEM PROJECTA с 8-ю цветами, так же итальянского производства. На сегодняшний день такое же оборудование используют и итальянские и испанские производители керамической плитки.
При производстве своей продукции Italica использует краски Torrecid и глазури от Vidres, все испанских производителей. Для производства профессионального материала прокрашенного по всей массе фабрика использует систему easy color LB (Италия). За качеством выпускаемой продукции следит продвинутая система контроля качества Appel Calibro-Planar из Италии. Для создания дизайнов компания успешно сотрудничает с американским дизайнером Karim Rashid.
Что бы работать на таком оборудовании индийские технологи и специалисты проходили обучение в Италии и сейчас итальянские специалисты сотрудничают с Italica по аутсорсингу и при необходимости приезжают на фабрику.
На сегодняшний день продукция индийской компании Italica не уступает ни по качеству, ни по дизайну ведущим производителям керамической плитки Италии и Испании, которые исторически считаются законодателями моды в керамической индустрии.
А сейчас мы хотели бы познакомить вас с ассортиментом, который мы предлагаем от фабрики Italica. Это керамогранит в самом популярном формате 60х120, благодаря его универсальности, возможно использовать как на стене, так и на полу, если нам необходимо зрительно увеличить высоту помещения, плиту этого формата размещают на стене вертикально, если нужно визуально расширить помещение – горизонтально. Новые коллекции воспроизводят самые интересные и популярные виды мрамора,агломерата исполненные в двух вариантах обработки – полированная поверхность и полуполированная, «сахарная», которая так и называется «Sugar». Мрамор для отделки помещений и в интерьере используется много веков и не потерял актуальности и сегодня, но современные технологии и материалы позволяют сегодня использовать вместо мрамора – керамогранит. Для потребителя это дает ряд преимуществ, такие как в первую очередь цена, стоимость квадратного метра полированного керамогранита, воспроизводящего мрамор, в разы дешевле оригинала. Влагопоглощение керамогранита составляет всего 0,5%, никакие жидкости не впитываются, это особенно важно при эксплуатации материала в ванной комнате и на кухне, в отличие от натурального мрамора, который имеет высокую пористость и требует более тщательного ухода с быту. И последнее, сегодня в керамограните воспроизведены как самые популярные, так и самые редкие и дорогие виды мрамора, приобрести которые в оригинальном исполнении в виде слэбов это очень дорого или практически не возможно.

Коллекция Arseno

Дизайн данной коллекции взят от знаменитого в Италии агломерата Ceppo do Gri. Включение различных пород камня в кварце. Это один из самых популярных видов отделочных материалов на сегодняшний день, а поверхность с Sugar эффектом придает материалу шарм и респектабельность.
Рисунок1.png

Коллекция Fenda Onyx

Оникс с древних времен использовался для украшении интерьера. И сегодня он остается одним из самых любимых материалов и у дизайнеров, и у покупателей. Коллекция Fenda представлена в формате 60х120 в бежевом оттенке – Beige и сером, с темно-золотистыми жилами  Gold, Полированная поверхность придает этой коллекции ощущение полупрозрачности , что является основным отличием и достоинством натурального оникса.  

Рисунок2.jpg

Рисунок3.jpg 

Коллекция McKinley

Один из самых популярных мраморов – белый мрамор графитовыми прожилками Calacatta и золотистыми – Calacatta Gold представлен  в формате 60х120  с полированной поверхности и с уникальной обработкой «Sugar» эффектом.

Рисунок4.jpg

Рисунок5.jpg


Коллекция Kazan

 При создании этой коллекции фабрика вдохновилась индийским мрамором Rainforest Brown с золотыми прожилками, которые как паутина, в хаотичном порядке покрывают рисунок мрамора, полированная поверхность только подчеркивает красоту этой коллекции, которая представлена в двух цветах Gold и Black, которые можно использовать как самостоятельно, так и сочетать друг с другом.


Рисунок6.jpg

Рисунок7.jpg

Приобрести  все эти потрясающие коллекции из Индии вы можете в Керасфере!

Поделится:

0
Записаться