Мастер из Испании: Родриго Вивес презентовал в стенах «Керасферы» новые коллекции фабрики «Vives»

На мероприятии, которое посетили ведущие дизайнеры Калининграда, были представлены новейшие работы фабрики «Vives» - лидера среди производителей керамической плитки в Испании. Плитка из новых коллекций воплотила в себе последние модные тренды и произвела на презентации настоящий фурор.
О том, какие инструменты позволяют компании «Vives» воплощать в керамике столь необычные и смелые дизайн-решения, рассказали коммерческий директор фабрики Родриго Вивес и коммерческий директор представительства «Vives» в России Олег Седов.

Яркое выступление харизматичных спикеров, теплая дружеская атмосфера и роскошные коллекции – «Vives» в очередной раз смог удивить, вдохновить и поразить воображение калининградской публики, позволив по-новому взглянуть на привычные аспекты интерьерного дизайна.

IMG_7697__2.jpgIMG_7949__2.jpg

Фишкой новой линейки от фабрики «Vives» стала необычная вариативность коллекций, позволяющая дизайнерам комбинировать плитку десятками разных способов. Как это возможно? Олег Седов рассказал об этом чуть подробнее на примере плитки из коллекции Basic.

«Basic характеризуются сдержанной цветовой гаммой и нейтральными геометрическими рисунками. – Концепт коллекции – крайне простой. В ней представлены тона, которые мы называем «пустынные» – нейтрально-серый, нейтрально-бежевый, «грязный» белый.
Коллекция, словно «база под макияж», на которую дизайнер может накладывать яркие акценты, штрихи и графичные элементы, которые широко представлены в палитре коллекций «Vives», – рассказал Олег.

IMG_7963__2.jpgIMG_7908__2.jpg


Какой акцент выбрать? Вы не ограничены в выборе решений! Яркие тона, авторские рисунки, геометрический орнамент, броские цвета, инкрустация… Инструментов для «росписи» дизайнерских шедевров невероятно много, и самое приятное, что вся эта плитка есть в наличии в ассортименте «Керасферы». А если вам понадобится что-то эксклюзивное – Вы всегда можете обратиться к широкому ассортименту заказных коллекций.


Еще одной отличительной особенностью новых коллекций керамической плитки от «Vives» стали большие форматы, так называемые XXL, стремительно набирающие популярность в Европе.  Благодаря новейшему оборудованию, специалисты «Vives» довели производство подобной плитки до совершенства, сделав так, чтобы каждая плита, независимо от формата, получалась идеальной формы и размера.


«Форматы, на которых мы сейчас остановились – это 120x120 см и 80x180 см. Благодаря новейшему оборудованию, которое мы поставили еще в июне прошлого года, плита выполняется в стандартной толщине керамогранита – 11-12 мм и в результате получается более плотной, за счет чего режется просто идеально. Край при нарезке даже не надо шлифовать, он получается отполированным, – поделился Олег Седов.


Плитка Vives отличается не только эффектным дизайном, но и высокими эксплуатационными характеристиками, демонстрируя повышенные прочность и износостойкость. В ассортименте фабрики представлены керамическая плитка и керамогранит для ванных комнат, кухонь, жилых помещений и наружных работ.

IMG_7972__2.jpgIMG_7875__2.jpg
Новинки фабрики, во всем своем многообразии представленные в шоуруме «Керасферы», дарят Вам огромные возможности и ресурсы для реализации проектов любого масштаба! Дизайнеры «Керасферы» с радостью помогут Вам в реализации самых смелых творческих решений, подготовив бесплатный 3D-проект Вашего будущего ремонта, учитывающий все Ваши наработки и пожелания.

Огромное спасибо Родриго и Олегу за проведенную презентацию, с нетерпением ждем вас снова с новыми идеями и интересными решениями!


«Керасфера» база керамической плитки
Ул. Габайдуллина, 39
@kerasfera

Назад ко всем статьям