KERAMA MARAZZI
Новости компании
387

KERAMA MARAZZI

Сегодняшний ассортимент KERAMA MARAZZI — керамическая плитка и керамический гранит, мозаика и декоративные элементы, всего более 5000 товарных позиций. Это предложение уникально не только по объему, но и по разнообразию комплексных решений в разных стилях и ценовых сегментах. Благодаря великолепному дизайну и впечатляющим свойствам керамика используется буквально повсюду: и в домашних интерьерах, и в масштабных архитектурных проектах.

Рисунок1.jpg

Предприятия KERAMA MARAZZI оснащены итальянским оборудованием последнего поколения и считаются одними из самых современных в Европе. В состав мега-производств входят заводы по производству керамической плитки и керамического гранита, единственная в своем роде творческая фабрика декоративных элементов, собственный завод сантехники, а также супер-современные линии по выпуску уникальных материалов сверхкрупных форматов.

На производствах KERAMA MARAZZI креативный подход, характерный для индивидуального создания керамики, соединен с технологиями, которые в 2021 году позволили выпустить 43 миллиона м2 керамической плитки, керамического гранита, мозаики и декоров. Благодаря этому продукция является более доступной, обеспечивая соблюдение самых высоких стандартов качества.

В 2020 г. KERAMA MARAZZI стала первым производителем керамических материалов в России, который получил Экологическую декларацию продукции (EPD). Этот документ объективно демонстрирует экологические показатели выпускаемых материалов на всех этапах жизненного цикла, от выбора сырья до утилизации.

Ежегодно KERAMA MARAZZI расширяет свой ассортимент множеством новинок. Дизайнеры и другие специалисты компании вдохновляются страной, областью или городом, куда мы вместе с вами отправляемся в своеобразное «керамическое путешествие». Его маршрут в разные годы пролегал через Италию, Испанию, Францию, Британские острова, Скандинавию, Индию… В этих коллекциях традиции разных мировых культур сочетаются с глобальными дизайнерскими трендами, воплощенными в керамике.

Наша компания является официальным представителем KERAMA MARAZZI в Калининградской области и мы с удовольствием представим Вам коллекции крупнейшего в России предприятия по производству керамической плитки и керамического гранита.

 

Для профессиональных решений, мест общего пользования и других помещений, где предполагается высокий траффик или прямой вход с улицы создана линейка материалов, включающая в себя несколько коллекций, первая из них, с которой мы хотели бы Вас познакомить, это  Коллекция Про Стоун.

Новое слово в мировом керамическом производстве – технический керамический гранит, похожий как две капли воды на натуральный камень. Окрашенный в массе в цвет поверхности, произведенный по современной технологии Dry Digital (декорирование осуществляется методом цифровой печати сухими материалами) – такой керамический гранит обладает высокой устойчивостью к глубокому истиранию и высокой степенью противоскольжения..

 Коллекция Про Стоун


Рисунок3.jpg
Коллекция Про Дабл –  имитирует вошедшую в моду цементную поверхность. Представлена в 4-х цветах, выполнена так же по технологии Dry Digital, что позволяет ее использовать не только в домашних условиях, но и в общественных помещениях.

Коллекция Про Дабл



Рисунок4.jpg
Про Слейт - эта серия неглазурованного керамического гранита вдохновлена одной из разновидностей природного сланца — ардезией: натуральным камнем с крупной слоистой структурой, произведенного так же по технологии Dry Digital.
Представлена в 2-х цветах  - серый и антрацит.

 Коллекция Про Слейт


Рисунок5.jpg
Венецианский терраццо – это вид бесшовного мозаичного пола, выполненного из натуральных материалов. Для его создания используются разноцветный мрамор, камень различных пород, стекло и другие материалы крупных, средних и мелких фракций, которые скрепляет в единое полотно цемент. С 15 века и по сей день терраццо является самым распространённым видом пола в аристократических домах, виллах и общественных зданиях не только в Венеции, но и во всей Италии. Коллекция Терраццо by Kerama Marazzi обладает сатинированной поверхностью, представлена в 3-х цветах.

Коллекция Терраццо


Рисунок6.jpg
Еще одна коллекция коллекция воспроизводящая бетон в форматах 60х119,5 и 60х60 -  Королевская дорога в 3-x цветах.

Коллекция Королевская дорога

Рисунок7.jpg

Для декорирования пространства, вишенкой на торте может служить формат 8,5х28,5 в различных цветовых гаммах, обработках.

Представляем Вам 3 коллекции: Монпарнас – Это пять цветов фоновой плитки, покрытой блестящей глазурью, дополнены живописными майоличными декорами. В их росписи угадываются черты стиля ар-нуво с его плавными линиями, флористическими сюжетами и удивительной палитрой — мягкой и выразительной одновременно. 

Коллекция Монпарнас

Рисунок8.jpg

Рисунок9.jpg
Коллекция Дарсена

Рисунок10.jpg
Коллекция Дорато

Рисунок11.jpg
Применение керамического панно на стене придет помещению индивидуальность, будит фантазию и является украшением интерьера. Мы предлагаем несколько коллекций KERAMA MARAZZI с панно. 

Коллекция Зимний Сад 

  Рисунок12.jpg
Коллекция Маритимос  
Рисунок13.jpg
Коллекция Кантри Шик 
Рисунок14.jpg

Коллекция Город на воде
Рисунок15.jpg

Тема керамических ковров представлена коллекциями Бромли и Сорбонна Коллекция Бромли  - формат  40,2x40,2 с декорами, с помощью которых можно создавать ковры по полу.

Коллекция Бромли  
Рисунок16.jpg
Коллекция Сорбонна в формате 50,2х50,2  
Рисунок17.jpg

Ассортимент продукции выпускаемой под брендом Kerama Marazzi довольной обширный, в этой статье мы постарались познакомить вас только с малой его частью. Приходите и все увидите сами.
Kerama Marazzi – итальянское качество по российским ценам.

 

Поделится:

0
Записаться