Уважаемые покупатели, все наши салоны работают в обычном режиме. Посещение строго в маске и перчатках. Просим соблюдать правила безопасности.

Создаём летнее настроение с плиткой от Керасферы!

Только представьте: лето, яркое солнце, манящий шум прибоя, мягкий шезлонг на песчаном берегу, зеленые листья деревьев, благоухание невероятной красоты цветов, легкий морской ветерок, обволакивающий своей свежестью…

Так хочется продлить эти прекрасные моменты и ощущения. И сделать это возможно, создав интерьер в тропическом или средиземноморском стилях. Ведь такие интерьеры всегда очень теплые и приятные, они гарантируют вам расслабляющую, комфортную атмосферу, которая ненавязчиво способствует спокойному отдыху. Они – как будто бы вечные каникулы, где время замедляет свой ход и замирает бешеный ритм жизни.

1.jpg

Яркие, необычные и очень красивые коллекции, которые обязательно станут источником вдохновения при создании новых интерьерных шедевров, вы найдете в Керасфере. Они создадут радостное летнее настроение, привнесут ощущение легкости и воздушности. Предлагаем вашему вниманию наш топ вариантов.



Популярный российский производитель Kerama Marazzi отправляет нас в невероятное путешествие, представляя свои разнообразные коллекции в этой тематике. 

Коллекция Ковры (декор Гардена)

По-новому, в выразительном эффекте художественной мозаики — раскрыта тема тропиков в серии Гардена. Линейку керамических МАКСИ-ковров от Kerama Marazzi пополнила прекрасная новинка - масштабный декор размером 119.5x238.5 см. Композиция с глянцевой или матовой поверхностью отлично подойдут для украшения интерьеров в широком диапазоне стилей от классики до ультрасовременного. Универсальность композиций — заслуга дизайна, разработанного в духе современных тенденций.

3.jpg

Коллекция Витраж

Коллекция керамической плитки Витраж от фабрики Kerama Marazzi отвечает самым модным тенденциям в сфере дизайна интерьера и создает по-настоящему динамичный вид в помещении. В серии предложена плитка для стен в размере 15х15 см. Цветовая палитра состоит из приглушенных оттенков желтого, синего, голубого и белого цвета. Объемные декоры в тех же оттенках дополняют базовое покрытие и привлекают внимание своей геометрией и металлизированным напылением. Свое название коллекция получила в честь известного миланского собора с уникальной архитектурой – Дуомо, построенного полностью из белого мрамора. Несколько веков ушло на создание его восхитительных витражей.

4.jpg

5.jpg


Коллекция Ломбардиа

Коллекция керамической плитки Ломбардиа привлекает внимание своей утонченной красотой и изысканностью. В коллекции предложена настенная плитка 25x40 см и декорированная плитка, украшенная ярким цветочным принтом и металлизированным орнаментом. 

Ломбардиа.jpg

Коллекция Маритимос

Керамическая плитка Маритимос объединила в себе две главные черты морского стиля: обилие света и натуральные морские акценты. В серии представлена керамика «под бетон» с гладкой и рельефной поверхностью. Нежная цветовая гамма выполнена в белом и голубом цвете. Дизайнеры компании подготовили крупноформатное панно, состоящее из четырех декоров, на котором изображены обитатели подводного мира среди волн, а также растительные узоры. Размер панно 60х120 см. Благодаря рельефу и рисунку этого украшения производителю удалось добиться плавного перехода от декора к базовой плитке. Глянцевая поверхность керамической плитки, украшенная люстром и перламутровой гранилью, создает невероятное ощущение бесконечной гармонии, наполняя помещение особым шармом.

Коллекция получила название в честь прибрежного района Валенсии - Побладос Маритимос, который знаменит тем, что здесь проходит фестиваль воздухоплавания, в котором принимают участие аэростаты со всей Испании. Развитая инфраструктура этой прибрежной части привлекает туристов и путешественников, которые могут насладиться еще и незабываемым пляжным отдыхом среди огромных пальм.

7.jpg

Коллекция Дарсена

Не так давно в районе Дарсена был расположен порт — один из крупнейших в Италии. Сейчас квартал превращён в прогулочную зону. Попав сюда, понимаешь, почему эту часть Милана часто называют «маленькой Венецией». Особенно красиво здесь вечером, когда в водах канала отражаются свет фонарей и желтоватый блеск лунного сияния.

Коллекция керамической плитки Дарсена сделает любое помещение презентабельным, изысканным, наполнит атмосферой уюта и позитива. В коллекции представлен материал для отделки стен, в стиле средиземноморской майолики. Этот стиль зародился в Италии, в работе мастеров преобладали синие оттенки и желтая охра, все изображения рисовали в произвольной форме, подчеркивая изысканность плитки. В данной коллекции плитка голубого цвета, выполненная в форме кирпичика, размером 8,5 x 28,5 см. Дополняют ее декоры с фактурой камня, где различные оттенки на поверхности перетекают друг в друга, напоминая морские волны. Украшают декоры золотые капли и прожилки. 

8.jpg



Следующая Коллекция 8205 от производителя Porcelanite Dos вдохновила калининградского дизайнера Татьяну Плоткину на создание очень атмосферного интерьера.

9.jpg

111.jpg "Песочные барханы - одна из текстур вдохновения ...В эту плитку я влюбилась до работы над проектом квартиры на берегу Балтийского моря и очень хотела, чтобы представилась возможность применить ее в интерьере. И вот сильное желание трансформировалось в реальность и это прекрасно! Я показала заказчику все возможные аналоги подобной плитки в салонах города. Но именно эта плитка наиболее точно воспроизводит текстуру песочных барханов. Сравните с реальной текстурой песка.Эта плитка - воплощение стихии ЗЕМЛЯ в моем проекте в стиле экоминимализм" (с)⠀

10.jpg


Коллекция Shui производитель La Platera

Это чувственная коллекция, которая создаёт в пространстве гармонию, покой и естественность. Шелковистая сатинированная матовая глазурь была использована на мягком рельефе, вдохновленном нежными, но прочными бамбуковыми матами. Графика мягкая, дополнена двумя декорами: DROPS-капли, имитирующий тонкий летний дождь, LEAVE-листья с бамбуковой решеткой из листьев. Использованы два цветовых решения: белый - простой и чистый цвет и оттенок сине-бирюзового, вызывающего воспоминания и эмоции, так называемый цвет моря.
Коллекция ректифицированная, представлена в двух размерах: настенная плитка 35x90, напольный керамогранит 60x60.

e058641e85e8e2f01956b70f8cc0f0da.jpg


Коллекция Arts производитель APE

Arts - современная, индивидуальная, полная жизни коллекция со смелым дизайном, дополненная плиткой под терраццо в его современной, свежей интерпретации.
Эта коллекция откроет бесконечный простор для творчества и дизайнерских решений в вашем интерьере. Глубокий натуральный оттенок голубого представлен в двух вариантах – гладкий матовый и геометрическая рельефная елочка, с восхитительной фактурой, а на ощупь – просто ммм! Базовая плитка выполнена в молочно-белом, приятном исполнении, создаст необходимый уют и ненавязчивость. За цвет, жизнерадостность и модный акцент ответит – последнее веяние интерьерных тенденций – терраццо . Новое прочтение классической венецианской традиции – вставки, имитирующие цветное стекло. Многообразие оттенков напольной и настенной Trendy mix напоминает россыпь леденцов, а сочетание этих декоративных элементов с насыщенной базой сделает интерьер уникальным и смелым. Коллекция, которая отлично впишется в любые помещения, будь то небольшая ванная, светлая кухня или нарядная входная зона.

15.jpg

b8014e6ed94e3206e8cbe98b3c3d1af7.jpg

Коллекция Harlem производитель Baldocer

Синий. Что скрывается за этим сложным синим цветом (хитом этого года)…цветом глубокой таинственности и мечтаний?
С синим из коллекции Harlem мы предлагаем погрузиться в морскую пучину. Только взгляните, как плавно скользит по идеально глазурованной поверхности кирпичика бликующий свет, словно по волнам, и как, взбитая в пену, белоснежная волна воздушными пузырьками спускается по стене в виде рельефной мерцающей плитки. 

 df45337ab8da18ffcdd470bdab58d6b6.jpg

Коллекция Maiolica производитель Roca

Коллекция Roca MAIOLICA с глянцевой поверхностью и рисунком моноколор и неповторимым дизайном — отличный выбор для дизайна и отделки помещений в средиземноморском стиле. Коллекция представлена в голубом, бежевом, сером и белом цветами, отличается безупречным качеством.

 5e5d0dc19137832fa8e3d2c2cf6af124.jpg

0ea19257ac2141c254fed8e6d435cd41.jpg

Коллекция Mediterranea производитель Ibero

Один из хитов продаж  - Mediterranea! Эта серия, выполненная в бело-голубых тонах, конечно же, напоминает о море. Она имитирует такие материалы, как штукатурку и дерево. Декоры со сверкающими, но ненавязчивыми, будто размытыми волнами создают ощущение морского бриза и свежести. Нежная и светлая, романтичная и лаконичная-эта плитка никого не оставит равнодушным. Используя эту коллекцию в интерьере, вы сможете добиться эффекта уютного южного быта.

7534585cd8c50add280358c281e869e5.jpg

60deb080f14930313d5ca679ebd5649f.jpg

Коллекция Menorca производитель Valentia

Добавьте еще больше ярких красок с коллекцией, название которой говорит само за себя, Menorca! Эта испанская плитка с глянцевой поверхностью может использоваться в интерьерах средиземноморского стиля, для которых характерно наличие керамической плитки и мозаики с этническими мотивами в отделке.Основой коллекции является красная глина – сорт глины, большинство месторождений которой находятся в Испании, и уже многие столетия красная глина является основным материалом для производства керамической плитки в средиземноморских странах. Серия предназначена для применения в ванных комнатах. Коллекция включает в себя одноцветную плитку (моноколор), которую легко вписать в любой интерьер. Края плитки неректифицированные. 

102.jpg

100.jpg

101.jpg

Коллекция Kionia производитель Pamesa

Популярный сегодня крупный формат керамогранита, воспроизводящего натуральный мрамор, в синем и зеленом цветах, представлен в Керасфере коллекциуй Kionia от Pamesa.Напольный керамогранит 60x120 Насыщенные цвета, высокое качество полировки и отличная цена для данного продукта не позволят вам пройти мимо.

 105.jpg 

104.jpg


Коллекция Bellezza производитель Rocersa

Современная, элегантная коллекция Bellezza от испанской фабрики, вдохновленная красотой самой природы и окружающего нас мира. Декоративная составляющая коллекции привнесёт в интерьер очарование и поможет расставить нужные акценты. В Керафере на Габайдулина,39 представлена экспозиционная кабина с этой коллекций.

110.png

111.png

Коллекция Sospiro производитель Ibero

Ведущие фабрики производят всё больше коллекций из бетона и цемента, а дизайнеры открывают новые грани этого материала. Экстравагантный, практичный и экологичный он соответствует тренду «природные материалы в интерьере», отлично адаптируется к разным стилям. В коллекции керамической плитки Sospiro известный испанский бренд раскрывает многогранную красоту природного материала. Геометрический узор придаёт коллекции загадочности, оригинальности, динамичности, а изумительные винтажные декоры и напольная плитка в двух цветовых решениях отлично дополняют её! 


2514725c91377a161182b15a9fa8cfbf.jpg

120.png

Коллекция Perlage Производитель Ibero

Глянцевая керамическая плитка Perlage Ibero Ceramicas произведена в Испании из белой глины. Она выполнена в палитре насыщенных красок, которые великолепно сочетаются друг с другом, создавая нарядный, жизнерадостный образ помещения. Базовая настенная плитка Perlage от Ibero Ceramicas изготовлена с фактурной поверхностью в виде водной ряби. Глазурь словно все время движется на ней. Ее компаньоном стала керамика с трехмерным рисунком «плитка шоколада» с кусочками пирамидальной формы. Выделить функциональную зону поможет панно из трех элементов с рисунком «пэчворк», а вот романтический настрой подарят цветочные декоры. Строго и лаконично выглядят вставки с геометрическими принтами: слоистой структурой «оникса» и стилизацией «арабского четырехлистника». Мозаика 31,6х31,6 см с разнотонными и разнофактурными чипами идеально дополнит интерьер. Напольная плитка — это сатинированный керамогранит .


41ed89e83f57e357db82181d9c6c13c3.jpg

333.jpg

222.jpg

Коллекция Nature производитель Vidrepur

Вишенкой на торте средиземноморского интерьера является мозаика. Старинная традиция украшения домов и мозаикой воплотит в вашем интерьере уникальность и элегантность этого южного стиля.

 

444.jpg

555.jpg

Средиземноморский и тропический стили в интрерьере гармонично сочетаются и очень актуальны! Даже, если ваш дом не стоит в солнечной оливковой или апельсиновой роще, или на берегу океана, вы можете создать особый колорит, напоминающий о красочном побережье с помощью плитки от Керасферы! Выбирайте и покупайте, не выходя из дома, на нашем сайте и в салонах на Габайдулина, 39, Маточкина, 2а, Ковальчук, 3-9!

 Записывайтесь на бесплатный дизайн-проект и мы обязательно подберем самый лучший вариант для вас! 

Назад ко всем статьям
Записаться