Приглашаем в обновленный шоурум на Габайдулина, 39!
Идеи
200

Приглашаем в обновленный шоурум на Габайдулина, 39!

В нашем шоуруме вы найдете 23 уже готовых интерьерных решения. Как и прежде мы отбираем для вас самые красивые и современные коллекции керамической плитки и керамогранита, которые соответствуют последним трендам.

Готовые кабины сделают ваш выбор максимально простым, удобным и приятным — любое выбранное здесь дизайн-решение вы сможете с лёгкостью воспроизвести у себя дома.

Каждая из кабин невероятно стильная и обязательно вдохновит на создание вашего идеального интерьера!

Мы приложили максимум усилий, чтобы ни один покупатель не остался равнодушным и обязательно подчерпнул для себя интересную идею и, конечно, не ушел от нас без покупки.

КОЛЕКЦИИ DEVON И RAGUSA

Представляем вам стильную современную кабину.

Рисунок1.jpg

Рисунок6.jpg

Рисунок3.jpg

Керамогранит Devon с уникальной графикой, воссоздающей эффект обработанного вручную бетона, с необычной для прикосновения и притягательной для взгляда фактурой, украсит любое пространство, в котором соседствуют минимализм и эмоции.

Рисунок4.jpg

Коллекция Devon – это новое слово в современной архитектуре и дизайне.

Рисунок5.jpg

Рисунок7.jpg

Бесспорно использование дерева в интерьере создает ощущение близости к природе, защиты дома, неся сакральный смысл, что и подтверждает представленная кабина

Рисунок8.jpg

Дуб, ясень и береза - наиболее популярные сорта древесины, с характерными для каждого вида прожилками и фактурой материала.

Коллекция Ragusa  на 100% передает выразительную текстуру древесины в керамограните форматом 20х75 см, удобном для облицовки и стен.

Рисунок9.jpg

КОЛЛЕКЦИИ MUSES CAROLINGIAN и CHIC MARBLE CARA

17.jpg

Эта кабина с коллекциями китайского производителя Daugres производит будоражащее впечатление. Вариант подходит эмоциональным людям, тем кто любит от каждого момента жизни получать удовольствие

Рисунок21.jpg

Керамогранит Muses Carolingian 60x120 воспроизводит фантазийный мрамор, бурлящий красками, от грозового синего до охра-медного. Густое насыщенное смешение красок дает непередаваемый эффект.

Рисунок31.jpg

Несмотря на свою эксклюзивность, Muses Carolingian 60x120 очень легко комбинируется как с однотонными базами, так и с более спокойными классическими мраморами, например Chic Marble Cara 60х120

Рисунок41.jpg

Chic Marble Cara – это классическое воспроизведение каррарского мрамора, который считается одним из самых ценных сортов мрамора, добываемых в Италии. Коллекция подойдет для ценителей естественной красоты.

Каждая из коллекций представлена разнообразием лиц, что позволит создать индивидуальный дизайн пространства.

Рисунок51.jpg

КОЛЛЕКЦИЯ GO SLIM

Представляем вам целую линейку кабин Go Slim от китайской компании Hangoo Ceramics. Go Slim - это сатинированный керамогранит оригинального дизайна, выполненный в формате 60х120, подойдет для любого интерьера и экстерьера. 

Рисунок61.jpg

Тёплые Go Slim Beige и Go Slim Grey создадут уют в интерьере

Рисунок71.jpg

Рисунок81.jpg

Рисунок91.jpg

Go Slim Light с оригинальным рисунком придаст эффектный шарм любому интерьеру и не оставит равнодушным даже самого искушённого ценителя

Рисунок101.jpg

Рисунок111.jpg

Рисунок121.jpg

Продолжение следует…




 








Поделится:

0
Записаться