Обновленный шоурум на Габайдулина, 39! Часть 2.
Идеи
136

Обновленный шоурум на Габайдулина, 39! Часть 2.

Для всех клиентов дизайнеры салонов бесплатно разработают 3D-визуализацию вашего будущего интерьера с учётом особенностей помещения, модных тенденций и, безусловно, ваших вкусовых предпочтений.Такой дизайн-проект наглядно продемонстрирует, как выбранная вами плитка будет смотреться именно в вашем интерьере!

КАБИНА VERTUS

1.jpg

Матовая коллекция Vertus  от российского бренда Altacera сочетает две благородные текстуры: итальянского мрамора породы Калакатта и массива дуба.

2.jpg 

Светлые базовые плитки дополняются элементами с имитацией деревянного спила и геометричными вставками с шевронами из полос темного оттенка дерева.

3.jpg 

Коллекция Vertus будет актуальна для классического интерьера и подчеркнет достоинства пространства, оформленного в современном стиле.

4.jpg

КАБИНА TERRAZZO и CARRARA WHITE

Дизайн этого шоурума взят от знаменитого в Италии агломерата Ceppo Di Gre и Каррарского мрамора.

5.jpg

6.jpg

Керамогранит Carrara White представлен с полированной обработкой, что на фоне матового Terrazzo

выглядит очень эффектно

7.jpg

8.jpg

Такое сочетание очень хорошо использовать для выделения или обозначения различных зон в помещении.

9.jpg 

КАБИНА FENDA и MCKINLEY.

Оникс с древних времен использовался для украшения интерьера. И сегодня он остается одним из самых любимых материалов и у дизайнеров, и у покупателей.

10.jpg

11.jpg

В этом шоуруме мы соединили коллекцию Fenda Onyx Gold  - оникс в серых оттенках с темно-золотистыми жилами и коллекцию, воспроизводящую одну из разновидностей Каррарского мрамора – Statuario с тонкими, как мазки кисти художника, прожилками графитового цвета.

12.jpg

13.jpg

Полированная поверхность придает этой коллекции ощущение полупрозрачности, что является основным отличием и достоинством натурального оникса.  

КАБИНА JUNGLE.

Jungle – это коллекция от испанских дизайнеров фабрики Mainzu, которая не оставит вас равнодушными

14.jpg

Райские птицы выполнены в новейшей технологии по нанесению рисунка на плитку. Рисунок нанесен глянцевой эмалью поверх матовой плитки, а под лучами света начинает невероятно играть и переливаться

16.jpg

Что интересно, плитка, являясь декоративным элементом, продается по цене за метр квадратный

Формат 10х30 очень удобен в использовании, матовая поверхность, пастельные оттенки ментолового, персикового, желтого, голубого цвета.

 17.jpg

Продолжение следует…


 






Поделится:

0
Записаться