Уважаемые покупатели, все наши салоны работают в обычном режиме. Вход в салоны ОГРАНИЧЕН по количеству посетителей. Посещение строго в маске и перчатках. Просим соблюдать правила безопасности.

Плитка в стиле пэчворк в интерьере

Техника пэчворк являет собой яркую композицию, с помощью которой можно легко преобразить любой интерьер. Выбрав керамическую плитку в этом стиле, можно создать в ванной комнате, на кухне или в гостиной настоящее произведение искусства. Вне зависимости от того, в каком стиле оформлено помещение, грамотно подобранный дизайн плитки пэчворк подчеркнет интерьер и придаст индивидуальность. 


chic.jpg
Коллекция Chic (STN Ceramica)

Плитка с затейливым орнаментом создана для того, чтобы привлекать внимание. Это качество помогает использовать ее как в минималистичных интерьерах, так и в разноцветном фьюжн, как яркий акцент среди строгой мебели или как дополнение к перемешанной палитре оттенков в стиле ардеко, прованс и кантри.

Lumier.jpg
Коллекция Lumier (GayaFores)

Грамотно подобранная плиточная композиция пэчворк станет достойным украшением кухни. Цветовая палитра плитки довольно разнообразна. Можно выбрать как монохромный вариант, так и яркое многоцветное решение. С помощью элементов в стиле пэчворк удастся отделать стену таким образом, что она с легкостью заменит картину или художественное оформление. Можно выложить всю поверхность, а можно и только часть, например, зону фартука.

Aragon.jpg

Коллекция Aragon (Fabresa)

Плитка пэчворк уместна не только на кухне, но и в ванной комнате. Здесь главное − правильно выбрать рисунок. Если возникло желание создать невероятную композицию, предпочтение следует отдать изделиям близкого оттенка. Что касается орнамента, то он является второстепенной частью. При отделке ванной комнаты допускается сочетать разные формы - от простых узоров до сложных композиций цветочной или морской тематики.

Camargue.jpg

Коллекция Camargue (Argenta)


Charakter.jpg
Коллекция Charakter (Rocersa)

Gare Du Nord.jpg
Коллекция Gare Du Nord (Dado Ceramica)


Passage.jpg
Коллекция Passage (Geotiles)


Выбрав плитку пэчворк, вам легко удастся создать интересное напольное покрытие. Отделать пол можно по-разному - это могут быть элементы смелых ярких оттенков или наоборот нежных, не вызывающих цветов. Например, с помощью лоскутной кладки можно преобразить помещение, оформленное в стиле лофт. Яркое напольное покрытие смягчит строгий интерьер, сделав его более уютным. 

Selandia.jpg
Коллекция Selandia (Argenta)


Tours MT.jpg
Коллекция Tours MT (STN Ceramica)

Phuket Mix.jpg
Коллекция Phuket Mix (Baldocer)

Укладка плитки в стиле пэчворк – это настоящее искусство, которое удастся создать своими руками, реализовав творческие идеи. Главное, чтобы рисунок сочетался со стилем интерьера и основными цветами, преобладающими в помещении.

Создайте свой неповторимый интерьер с плиткой от Керасферы! Записывайтесь на бесплатный дизайн-проект и мы обязательно подберем самый лучший вариант для вашего помещения! 


Назад ко всем статьям
Записаться