Обновленный шоурум на Габайдулина 39! Часть 7
Идеи
787

Обновленный шоурум на Габайдулина 39! Часть 7

Кабина WINDSOR&C RYSTAL WHITE

 

 windsor1.JPG

Коричневый мрамор – одновременно сдержанный и роскошный, эффектный и благородный.
Коллекция Windsor Black  идеально воспроизводит итальянский мрамор коричневых оттенков, который сегодня широко применяется в отделке помещений.

  windsor2.JPG
  Особенно красивым его делает необычная текстура – светлый рисунок с прожилками и разводами, которые могут быть желтоватыми, бежевыми или кремовыми. А обработка поверхности - полуполированная – придает этой коллекции бриллиантовый блеск.
  windsor3.jpg
  Красоту коллекции подчеркивает керамогранит Rain Crystal White , который воспроизводит чрезвычайно редкий и экзотический кварцит, добываемый в карьерах в Бразилии.
  windsor4.JPG
 Для него характерен белый, почти полупрозрачный фон с мелкими кремовыми прожилками по всему периметру, в массе напоминающий осколки кристаллов.
windsor5.jpg
Уникальность этой композиции заключается в том, что в ней представлены самые красивые виды мрамора, но в исполнении керамогранита, что является большим плюсом, так как практичность в эксплуатации керамогранита значительно выше, чем у натурального мрамора.
 

Кабина HYDRA


  hydra1.JPG
 Коллекция Hydra создана из морского песка и лазурных вод омывающих остров Ибица….шутка. Дизайнеры испанской фабрики Fanal вдохновились красотой цвета воды и белоснежного песка этого популярного во всем мире курорта и сумели передать в этой коллекции всю цветовую гамму воды в солнечный день.
hydra4.JPG
 Данная коллекция исполнена в формате 90х90. Базовая плита выполнена с полуполированной поверхностью.
  hydra3.jpg
  Дизайнеры дополнили эту коллекцию декоративной плитой с орнаментом из райских садов Ибицы, которая имеет полированную поверхность и продается по цене за м2.
  IMG_E1559.JPG

Кабина OROBICO AQUA&MALINI BLANCO


  IMG_E1585.JPG
Один из самых престижных итальянских мраморов Арабескато Оробико (Arabescato Orobico) – 225 миллионов лет назад красные палео-почвы, водоросли и вулканический пепел были утрамбованы и запечатаны в недра Земли и благодаря этому мы можем любоваться на этот восхитительный рисунок мрамора.
IMG_E1586.JPG
В зависимости от состава цветовая гамма этого мрамора может варьироваться от голубого до почти черного. В этой экспозиции мы представляем керамогранит форматом 60х120 Orobico Aqua  с оттенками жил голубого, зеленого и серого цвета.
  OROBICO60x120-30x120_AMB_1_BOOKMATCH.jpg
Чтобы подчеркнуть красоту мрамора мы дополнили композицию белым мрамором Malini Blanco c полуполированной поверхностью.
IMG_E1587.JPG
Белоснежный фон, как будто кто то просыпал жемчужную пудру и небрежно смахнул ее рукой.. О чем это мы?! О коллекции MALINI BLANCO!
AMB MALINI BLANCO 60X60.jpg
Коллекция выполнена по новейшей технологии Diamond Polish, благодаря чему в лучах света эта плита переливается как настоящий бриллиант.

Кабина OROBICO BLACK&AMARNA SHELL


IMG_E1589.JPG
В данной композиции мы использовали керамогранит Orobico Black, который воспроизводит все тот же знаменитый мрамор Арабескато Оробико, но с прожилками золотого, серого и почти черного цвета.
OROBICO60x120-30x120_AMB_2_BOOKMATCH.jpg
Главная особенность экспозиции это декоры, которые можно купить по цене за м2 и с его помощью сложить панно с 4-мя вариантами рисунка.
  IMG_E1591.JPG
IMG_E1595.JPG
Мы предлагаем сочетать этот красивый, акцентный мрамор с еще одной коллекцией от испанских дизайнеров Amarna Shell , который воспроизводит Оникс.
pam1900x767.jpg
С древних времен Оникс использовался для украшения интерьера, и сегодня он остается одним из самых любимых материалов и у дизайнеров, и у покупателей. Полированная поверхность придает этой коллекции ощущение полупрозрачности, что является основным отличием и достоинством натурального оникса.  

Кабина PRISCILLA BIANCO&DECO LINGOT


IMG_E1554.JPG
Дизайн коллекции Priscilla Bianco воспроизводит камень и выполнен в современной обработке Carving - это легкий рельеф по которому наносится специальный состав чернил, которые в данной коллекции придают поверхности блеск при попадании на них лучей света.
IMG_E1556.JPG
Плита переливается бриллиантом блеском и непременно станет украшением вашего помещения.
a7vy31kulo7wpzh6o4kwe0uvjma0lt01.jpg
Чтобы внести цвет в интерьер и сделать акцент на зонах, мы предлагаем использовать керамогранит из коллекции Deco Lingot , например, в цвете Blue.
IMG_E1557.JPG
Deco Lingot это коллекция декорированного керамогранита вдохновленная трендом облицовывать стены вертикальными рельефными мотивами.
gayafores-deco-lingot-blue-savana-grey-deco-porcelain-tiles-3.png
Прямые линии, входящие в прямоугольную сетку, имитирующую решетки или решетки, это креативный способ добавить визуальный интерес и создать уникальные стены в любом пространстве, которое вы хотите украсить.

Кабина DECO LINGOT&GRACE


IMG_E1596.JPG
Уникальна и интересна кабина оформленная коллекцией Deco Lingot  в цвете Aqua и White. Это керамогранит в формате 32x62,5 см, который включает в себя повторяющийся узор, состоящий из 60 маленьких жердочек с выпуклой рельефной поверхностью и глянцевой отделкой, создающей трехмерную поверхность, добавляющую не только глубину и размеры стене, но и приятные визуальные и тактильные ощущения.
Глянцевая отделка также добавляет штрих элегантности и роскоши стене, прекрасно отражая свет и делая пространство более просторным и светлым.
IMG_E1598.JPG
Коллекция Deco Lingot универсальна, а потому может сочетаться с широким спектром других материалов: дерево, камень, мрамор или любая другая поверхность.
gayafores-deco-lingot-aqua-quartz-natural-savana-natural-deco-porcelain-tiles-4.jpg
Комбинируя оттенки Aqua и White можно создавать свежую, яркую и сбалансированную атмосферу в интерьере.
gayafores-soleil-burdeos-deco-lingot-aqua-white-deco-porcelain-tiles-3.jpg
В качестве напольного покрытия и декоративной отделки зоны душа мы использовали керамогранит в гидравлическом стиле Grace Beige 33.15x33.15 
IMG_E1603.JPG
Grace - это переосмысление традиционной гидравлической плитки с непрерывной модульной структурой. Эклектичный и пленительный дизайн основан на повторении узора, составленного из уникальных стилизованных мотивов, облегчающих конфигурацию бесконечных поверхностей с мощной добавленной стоимостью для современного дизайна интерьера.
foto-grace-beige.jpg
Обе коллекции настолько универсальны и интересны, что позволят создать вам уникальные и привлекательные интерьеры.
 


Поделится:

0
Записаться