Новое поступление керамогранита из Индии 2024 год
Идеи
208

Новое поступление керамогранита из Индии 2024 год

Плиточная промышленность в Индии имеет богатую историю, уходящую корнями в древние времена. Сегодня Индия является одним из крупнейших производителей керамической плитки в мире, предлагая широкий ассортимент продукции как для внутреннего, так и для внешнего использования

Индийская плиточная отрасль начала свое развитие в конце XX века и с тех пор стремительно росла. Страна обладает обширными запасами природных ресурсов, необходимых для производства керамической продукции, таких как глина, каолин, кварц и другие. Это способствовало развитию производства и созданию конкурентоспособной продукции на мировом рынке.

На сегодняшний день индийская плиточная отрасль предлагает разнообразные коллекции керамической плитки, от классических до современных дизайнов, учитывая потребности самых взыскательных потребителей. Качество продукции постоянно повышается благодаря внедрению новейших технологий и инноваций в производственные процессы.

Коллекция SILVER ROOTS 

Granoland SILVER ROOTS.jpg

Коллекция, воспроизводящая экзотический мрамор Silver Roots, один из самых красивых природных камней, отличающихся уникальной расцветкой, неповторимым рисунком. С этой коллекцией вы сможете создавать яркие интерьерные композиции с лёгким налётом роскоши и аристократизма.

 

Коллекция NATURAL ARMANI 

Granoland NATURAL ARMANI.jpg

Natural Armani-стильная, современная коллекция, воспроизводящая натуральный мрамор. Нейтральные оттенки исключительно универсальны и гармонично сочетаются с различными цветовыми решениями и стилями интерьера. Эта коллекция добавит ноту элегантности в пространство, создаст ощущение простора и яркости.

Коллекция FERRO 

Granoland FERRO.jpg

Коллекция Ferro точно воспроизводит рисунок и текстуру бетонной поверхности в приятной натуральной палитре. Тщательно проработанный рисунок передает красоту и лаконичность бетона. Эта коллекция подойдет для тех, кто хочет сделать интерьер сдержанным, оригинальным, но при этом ещё и практичным.

 

Коллекция HERCULAS 

Herculas Natural.jpg

Коллекция Herculas Natural представлена в формате 60х120 и обработке поверхности Carving, благодаря чему при попадании на поверхность света прожилки переливаются жемчужным блеском. Универсальная коллекция, которую можно использовать в различных помещениях и для создания интерьеров в разных стилях. Керамогранит, который воспроизводит натуральный камень, делает интерьер респектабельным и создает ощущение единения с природой. Используя различные предметы в интерьере, мы можем создать интерьер от посыла к античности до современных интерьеров в стиле минимализма.

 

Коллекция SPAZIO 

Spazio Dark1.jpg

Комбинация в одном помещении плитки в черном и белом цвете любимая тема многих дизайнеров, а если это керамогранит, воспроизводящий камень в формате 60х120 с покрытием Carving!? Это новое и оригинальное оформление интерьеров с применением контрастных цветов. Оно не выглядит так академично, как монохромные интерьеры, но придает помещению строгость, лаконичность и шик.  

Spazio Dark.jpg

 

 

Коллекция OROBICO 

Один из самых популярных на сегодняшний день видов мрамора – Arabescato Orobico воспроизведен в керамограните многими производителями. Мы хотим представить вам коллекцию 60х120 Orobico Blanco и 60х60 Oribico Grey. Полированная поверхность плиты как нельзя лучше подходит к этому виду мрамора. Плиту 60х120 Orobico Blanco можно использовать в качестве красивого фона для сочетания с акцентными плитами, ее жемчужная поверхность украсит любой интерьер.

 

Orobico Blanco1.jpg

 

Orobico Blanco.jpg

 

Поделится:

0
Записаться