Испанская фиеста в Керасфере

Встречайте незабываемую атмосферу Испании в новинках от KERAMA MARAZZI, представленных в Керасфере! 

За вдохновением для новой коллекции дизайнеры компании отправились в Испанию, в места, где зародились многие из известных сегодня керамических традиций. Но не только этим прекрасна эта страна. Такая разная и такая притягательная, Испания дарит эмоции, щедрые, словно краски настоящей фиесты. Каждый день, каждый город — это пестрый карнавал, в котором замешаны эмоции и ритмы, радость и экспрессия. Это особенное настроение праздника и было бережно передано в керамике.

Итак, классический Мадрид, оригинальная Барселона, чарующая Валенсия... С плиткой KERAMA MARAZZI из коллекции «Испанская фиеста» в ваш дом приходит колоритная, стильная Испания.

244617642fccf26049de92535be46261.jpg

БАРСЕЛОНА

Серии, посвященные Барселоне, воплощают свободный характер каталонской столицы. Смелые формы и экспрессивные сочетания, стильные воспроизведения актуальных материалов — бетона и металла — и, конечно же, знаменитая на весь мир мозаика из битой плитки — все это найдет свое место в современных интерьерах.

Арабески Майолика. Арабеска — сложный восточный орнамент, состоящий из растительных и геометрических элементов, и строится на повторении одного или нескольких фрагментов узора. В период сильного влияния мавританского искусства на территории современной Испании арабеска получила широкое распространение в майолике.

арабеска1.jpg

Раваль. По задумке создателей, интерьер с таким дизайн-решением напоминает живой, аутентичный район Барселоны со своим характером, с огромным разнообразием кафе, ресторанов и баров. Этот район стал модным благодаря множеству художественных студий, галерей и книжных магазинов, расположенных здесь, не говоря уже о Музее современного искусства, белоснежное здание которого ярко выделяется на фоне старого города.   Главным украшением являются декоры и бордюры, имитирующие элементы кованых дверей и решёток на фоне основной плитки, фактура которой напоминает старые стены замков. Интерьер с такой плиткой будет напоминать о ярких впечатлениях путешествий и обязательно вдохновит вас на новые.

раваль.jpg
раваль1.jpg

МАДРИД

Мадридские серии напоминают о внутреннем убранстве классического дворца. Рисунки различных пород камня и мрамора представлены во множестве форматов, в том числе крупных. Золотой декор, рельефные узоры, эффект инкрустации придают керамике особую ценность.

Сады Сабатини — редкий для испанской столицы вид парка. Здесь на площади 2,5 га воссоздан островок настоящего французского неоклассицизма, главной отличительной чертой которого является строгая геометрия линий высаженных деревьев и кустарников. А в прямоугольном пруду парка отражается Королевский дворец в стиле итальянского барокко.

сады сабатини.jpg

офис.effectsResult.jpg

Ауленсия. Кастильо-де-Ауленсия, скромный, по испанским меркам, замок в окрестностях Мадрида, был возведен в период мусульманского правления и имеет мавританские архитектурные корни. Внешнюю часть замка формируют 6 цилиндрических башен, объединенных между собой мощными стенами.

 ауленсия.jpg

 ауленсия1.jpg

ВАЛЕНСИЯ

Каждая из этих серий навевает воспоминания о солнечных каникулах на берегу теплого моря. В многообразии декоров пышно расцветают тропические растения, переплетаются легкие геометрические мотивы, замирают нежные краски закатного неба. Основой для них стали не только традиционные керамические форматы, но и модный шестиугольник.

Маритимос. Наряду с историческим центром и поражающим воображение Городом искусств и наук, к достопримечательностям Валенсии можно отнести и приморскую зону города — Маритимос. Этот великолепный променад, идущий вдоль средиземноморского побережья, радует глаз потрясающими видами на широкий городской пляж с мелким золотистым песком и высокими пальмами. 

маритимос1.jpg

маритимос.jpg

ЗИМНИЙ САД. В Валенсии, на месте старого русла реки Турия, знаменитым архитектором Сантьяго Калатрава возведен уникальный комплекс, получивший название город искусств и наук. Основу комплекса составили несколько грандиозных павильонов. В одном из них – Оранжерее – на 17500 м2 раскинулся дивный сад из тропических растений, кустарников и цветов. Это сооружение и стало основой создания коллекции Зимний Сад. 

зимний сад.jpg

зимний сад 1.jpg

Итальянское качество по российским ценам! Разнообразие форматов и стилей, широкая цветовая гамма, оригинальный дизайн и различные структуры керамических покрытий. Коллекции изысканных, нежных оттенков с плавными переходами, ненавязчивая абстракция, интересные панно, удивительно вписывающиеся в общий дизайн, красивые узоры и легкая цветовая гамма. Еще больше коллекций высочайшего качества фабрики KERAMA MARAZZI вы можете увидеть, купить, заказать в наших салонах на Габайдулина, 39, Маточкина, 2а, Ковальчук, 3-9 и на нашем сайте KERASFERA.RU

Создайте свой неповторимый интерьер с плиткой от Керасферы!




Назад ко всем статьям