Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание, что с 18 октября 2021 г. вход в магазин на ул. Габайдулина, 39 и ул. Е.Ковальчук,3/9 осуществляется только по QR-коду. Магазин на ул. Ю. Маточкина, 2А работает без QR-кодов, в прежнем режиме.

Дизайн
1005

Представляем Kerama Marazzi в Керасфера

История успеха компании Kerama Marazzi началась в 1988 году. Именно тогда компания-первопроходец WELKO Industriale S.p.A., принесла на русскую почву итальянскую культуру керамического производства. И тогда, и сегодня, искренняя любовь к керамике и новаторский подход лежат в основе всего, что они делают.

Но первая плитка сошла с конвейера только спустя 4 года, в 1992 году, это был белый моноколор, получивший название «февральский снег» под маркой «Керама». Новый виток в развитии компании произошел в 2005 году, входом в состав транснационального холдинга Marazzi Group, что дало начало бренду Kerama Marazzi.

По итогам общероссийского голосования-2013 KERAMA MARAZZI признана «Маркой №1 в России» в керамической отделке, в 2015-м году компания подтвердила этот титул. Награждение важной национальной премией закрепило за компанией статус безусловного лидера керамической отрасли в категории декоративно-отделочных материалов.

За годы развития Kerama Marazzi прошла большой путь, был введен в эксплуатацию второй завод в подмосковном Малино

Каждая новая коллекция KERAMA MARAZZI становится вызовом и громкой новостью для рынка. В 2017-м настоящей сенсацией стал керамический гранит в макси-формате 120х240 см, произведенный на инновационной линии Continua+.

Наша компания с удовольствием представляет на рынке Калининграда продукцию бренда Kerama Marazzi и в этой статье мы хотели бы познакомить вас с ней ближе.



  • Мини-форматы стали средством выражения современных модных веяний: актуальная палитра, и декорирование элементы. Основное достоинство формата мини – разнообразие форм, позволяющее создавать множество вариантов раскладки, расставлять акценты и делать интерьер по-настоящему уникальным.
Коллекция Сфорца  
Рисунок1.jpg
Коллекция Дарсена

дарсена.jpg
Коллекция Монпарнас

833f21a3b341f5146bce31e0f7664e82.jpg

  • Мозаика – данный вид декоративной отделки используется еще с давних времен и неизменно пользуется популярностью. В наших салонах представлена мозаика с матовой, глянцевой поверхностью и в форме арабески.


Коллекция Темари


Рисунок5.jpg

Коллекция Арабески

Рисунок6.jpg

  • Коллекции с панно неизменно украсят и разнообразят ваше помещение, будь то ванная комната, кухня, коридор или даже гостиная. В отличие от многих других производителей керамической плитки , компания Kerama Marazzi ежегодно создает коллекций, которые включаю в себя декоративные панно. 
 

Коллекция Зимний Сад 

Рисунок7.jpg

Коллекция Маритимос

Рисунок8.jpg

Коллекция Кантри Шик

Рисунок9.jpg

Коллекция Город на воде

Рисунок10.jpg


  • Макси форматы. Ковры, это уникальный продукт бренда Kerama Marazzi изготовленные из керамического гранита декорированные крупноразмерные плиты впечатляющего формата – 119,5х238,5. Их можно использовать как для декорирования стен, так и для пола. Они могут быть исполнены как с матовой, «тканевой» поверхностью, а также с применением лаппатирования. Воспроизведя выразительную художественную мозаику и мраморную инкрустацию в панорамном формате, МАКСИ-ковры, как произведение искусства, притягивают к себе всеобщее внимание. 

Коллекция Ковры

Рисунок11.jpg
Рисунок12.jpg

  • Керамогранит нового поколения. Коллекция Про Стоун - новое слово в мировом керамическом производстве – технический керамический гранит, похожий как две капли воды на натуральный камень. Окрашенный в массе в цвет поверхности, произведенный по современной технологии Dry Digital (декорирование осуществляется методом цифровой печати сухими материалами) – такой керамический гранит обладает высокой устойчивостью к глубокому истиранию и высокой степенью противоскольжения. Профессиональный материал для профессиональных решений.
Коллекция Про Стоун

Рисунок13.jpg

Представляем Вашему вниманию еще одну коллекцию так же выполненную по технологии Dry Digital,воспроизводящую цементную поверхность
Коллекция Про Дабл

Рисунок14.jpg

  • Керамогранит широко используется не только для отделки полов и стен вне помещений, но и внутри. Представим только несколько коллекций из широкого ассортимента бренда Kerama Marazzi исполненных в керамограните.

Керамогранит 11 мм толщиной,60x60, коллекция дополнена декоративной плиткой в стиле пэчворк и ступенями по очень комфортным ценам.

Коллекция Королевская дорога

Рисунок16.jpg

Коллекция Бромли  - формат  40,2x40,2 с декорами, с помощью которых можно создавать ковры по полу.

Рисунок17.jpg

Коллекция в формате 50,2х50,2 Сорбонна

Рисунок18.jpg 

  • Керамогранит воспроизводящий мрамор  - это хит нашего времени и здесь у компании Kerama Marazzi широкое предложение.

Один из самых известных и популярных видов мрамора – Calacatta представлен в коллекции Монте Тиберио. Для декоративного украшения этой коллекции компания разработала ковер форматом 119,5х238,5  

Коллекция Монте Тиберио

Рисунок19.jpg

В коллекции Ониче представлены несколько видов популярных сегодня видов мрамора.

Коллекция Ониче

Рисунок20.jpg

Коллекция Риальто


Рисунок21.jpg

Рисунок22.jpg

Ассортимент продукции выпускаемой под брендом Kerama Marazzi довольной обширный, в этой статье мы постарались познакомить вас только с малой его частью.

Приходите и все увидите сами.

Kerama Marazzi – итальянское качество по российским ценам.



Поделится:

0
Записаться