Уважаемые покупатели, все наши салоны работают в обычном режиме. Вход в салоны ОГРАНИЧЕН по количеству посетителей. Посещение строго в маске и перчатках. Просим соблюдать правила безопасности.

Полированный напольный керамогранит в наличии!

Полированный керамогранит – это, конечно же, блеск роскоши и помпезность, это шикарная плитка на все времена!

Красивый и эффектный полированный керамогранит используется как при отделке элитного жилья, дорогих и престижных гостиниц, ресторанов и коммерческих предприятий, так и, всё чаще, в обычных интерьерах, где каждому, даже незначительному элементу, уделяют особое внимание, где нет мелочей.

Laurants.jpg
Коллекция Laurants (Pamesa)

Плитка с полированной поверхностью имеет массу преимуществ, некоторые из которых заключаются в богатом внешнем виде, при относительно не высокой цене, и возможности сочетания с другими отделочными материалами.

 Iliria.jpg

Коллекция Iliria (Pamesa)

Kionia.jpg
Коллекция Kionia (Pamesa)

Керамогранит полированный, независимо от расцветки, производится путем ровного срезания и шлифования матового керамического гранита. После чего материал становится блестящим и приобретает визуальный эффект глубины цвета.

 

Kionia1.jpg

Коллекция Kionia (Pamesa)

Глянцевый керамогранит отлично сочетается с современными материалами: стеклом, металлом, керамикой. Свет отражается от гладкой плитки, создавая иллюзию глубины. Интерьер приобретает дополнительный визуальный объем.

 Panda.jpg

Коллекция Panda (Ecoceramic)


Реалистичная имитация. Плитки точно передают рисунок натурального камня: мрамора, гранита. Но за кажущейся прочностью скрываются особые требования к эксплуатации. Остановимся на них подробнее.

Azalai.jpg 
Коллекция Azalai (Ecoceramic)



Полированный керамогранит, в отличие от матового, требует особой обработки поверхности. Регулярный уход за полированным керамогранитом заключается в чистке и удалении грязи. Для удаления легких загрязнений достаточно протереть поверхность плитки влажной губкой и вытереть насухо. Песок и грязь могут выступать в качестве абразива, поэтому при появлении их на полу из керамогранита, следует производить тщательную уборку помещения, аккуратно сметая песок с помощью мягкой швабры.

Наилучшим вариантом является использование специальных средств по уходу за плиткой. Они  удаляют эффективно с этого покрытия различные загрязнения, при этом щадят его, сохраняя блеск.

  Категорически не советуем использовать:
— моющие средства на основе концентрированных кислот;

— абразивные моющие средства;

— щетки и губки с жесткой и металлической поверхностью.


В момент выбора керамогранита обязательно учитывайте особенности помещения, в котором будет уложен керамогранит.
Помните про безопасность и удобство ухода. С таким подходом выбранная плитка будет радовать вас и выполнять свое предназначение долгие годы.

Ждем вас в Керасфере!

Назад ко всем статьям
Записаться