Уважаемые посетители, некоторые разделы нашего сайта находятся в разработке, приносим свои извинения за временные неудобства.

Обзор главных трендов керамической плитки Международной выставки в Италии Cersaie 2019 (черный цвет в интерьере)

1.jpg

Заменит ли плитка обои в нашем  доме? А может наоборот? Что пришло на смену крупному формату? Зачем на плитке «кривые швы»? Что из трендов отзовется в сердцах покупателей и совсем скоро появится в  интерьерах наших домов? Давайте посмотрим вместе, какие тенденции станут важными в ближайшем будущем.


2.jpg

Итак, в этом году было несколько явных лидеров!


3.jpg

Как говорят эксперты из журнала Houzz: "В следующем году описания многих проектов будут начинаться со слов: «в черной-черной комнате»… И в полностью черной ванной комнате с темными сантехникой, потолком, смесителями, мозаикой и плиткой разных форматов можно легко чередовать форматы и поверхности, варьируя матовые и глянцевые модули.

6.jpg
CT10096BI32968_VOYAGE_VOYAGE_SZ1.jpg


3а.jpg

CT10122BI35312_MEMORIES_MEMORIES_SZ1.jpg

Современные производители предлагают множество вариантов как черной, так и белой плитки. Дизайнерские потребности полностью удовлетворены. Мастера могут использовать её в любом направлении и стиле. Она может быть как основным элементом, так и для усиления акцента интерьера.
  

4.jpg

CT10131BI34978_REALITY_REALITY_SZ1.jpg

Интерьеры, которые мы строим на контрасте черного и белого, выглядят современно и элегантно. Чтобы избежать некой рафинированности, в такую обстановку стоит добавить яркие цветовых пятна, например, аксессуары. 


5.jpg

ALAMEDA-BULNES.jpg


VIVESceramica-A647_ALAMEDA_Eliseos.jpg

CT10107BI34312_SWITCH_SWITCH_SZ1.jpg

В черном цвете великолепно выглядят плитка и керамогранит «под камень». Такая расцветка подойдет для коммерческих помещений, прекрасна она будет и в домашнем интерьере.


7.jpg


8.JPG

Черная плитка — способ выйти за привычные границы дизайна, сохранив элегантность и утонченный стиль интерьера. Это всегда необычно и дерзко!  


9.jpg
3int02.jpg


10.JPG

11.JPG

Классика напольных, а теперь и настенных покрытий возвращается: полы и стены в черно-белую клетку снова входят в тренд. Теперь этот монохромный и эффектный вариант дизайнеры используют не только в прихожих и кухнях, но и в ванной или гостиной.

14.JPG


15.jpg

Планирование интерьера, где преобладает черный цвет, мы рекомендуем доверить опытным дизайнерам Керасферы. Наши специалисты подготовят для вас дизайн-проект с любой понравившейся коллекцией плитки. Вы сможете оценить, как та или иная коллекция впишется в интерьер именно вашей квартиры или загородного дома и узнаете, сколько плитки и декора потребуется для отделки. В наших салонах и на нашем сайте вы можете легко выбрать черно-белые коллекции популярного тренда, которые представлены в Керасфере. Также следите за новостями о поступлении новых коллекций.

Коллекция Sinfonia (производитель El Molino)1El Molino(Sinfonia).jpg

Коллекция Delta-Caronte (производитель Argenta)

17.jpg

Коллекция Zola (производитель Vives)
18.jpg

Коллекция Jonico (производитель Monopole)903454b22859e85b456d8252b9f03ab1.jpg

Смело экспериментируйте с комбинациями, чтобы сделать свое пространство оригинальным и ярким! 

Назад ко всем статьям