Уважаемые покупатели, все наши салоны работают в обычном режиме. Посещение строго в маске и перчатках. Просим соблюдать правила безопасности.

Разнообразие коллекций Kerama Marazzi в Керасфере! Итальянское качество по российским ценам!

Новинки, представленные в Керасфере, из коллекции KERAMA MARAZZI MILANO – не просто экспозиция плитки, керамического гранита и мозаики, а целая история, рассказанная в керамике. Изучать Милан с KERAMA MARAZZI – одно удовольствие! Отправимся путешествовать вместе?

Модная коллекция - 2020 от KERAMA MARAZZI вдохновлена Миланом. Этот город — не только столица мировой фэшн-индустрии. В Милане стиль ощущается во всём, от умения одеваться до таланта окружать себя правильными вещами. А ещё здесь умеют сочетать внешнюю скромность и внутреннее богатство, красоту и практичность, разнообразие и лаконизм. В своём «керамическом путешествии» дизайнеры фабрики постарались изучить миланский характер во всех его проявлениях — и выразить в керамической плитке и керамограните. С большим вкусом. По-милански.

Борромео.jpg

Коллекция Борромео

Борромео — одна из самых известных аристократических фамилий Милана. Этот род дал Ломбардии великих военачальников, нескольких кардиналов и даже одного святого. Гуляя по Милану, известное имя встречаешь в связи с одним из самых примечательных миланских дворцов. Построенный в XIII веке этот палаццо и поныне поражает готической архитектурой и внутренним двором с оригинальными фресками.

Коллекция Борромео создаст фон, где в равной степени можно сосредоточиться на отдыхе, общении или работе. В коллекции представлен материал для отделки стен, стилизованный «под ткань». Поверхность керамической плитки матовая. Формат изделий 25 x 40 см. Цветовая гамма состоит из светло-бежевых и голубых оттенков. Такая палитра образует мягкий и ненавязчивый, приятный контраст, при этом смотрится очень аккуратно и аристократично. Отличительная особенность коллекции – большой выбор великолепных декоров, украшенных дамасским узором и геометрическим орнаментом, из которых можно составить красочное панно. Сочетая фоновую плитку с прекрасными декорами, любое пространство можно наполнить чарующей волшебной атмосферой. Технические характеристики плитки Борромео не уступают превосходному внешнему виду – за счет использования проверенных материалов и современных технологий производства продукция необычайно прочна, износостойка и долговечна.

 Дарсена.jpg

Коллекция Дарсена

Не так давно в районе Дарсена был расположен порт — один из крупнейших в Италии. Сейчас квартал превращён в прогулочную зону. Попав сюда, понимаешь, почему эту часть Милана часто называют «маленькой Венецией». Особенно красиво здесь вечером, когда в водах канала отражаются свет фонарей и желтоватый блеск лунного сияния.

Коллекция керамической плитки Дарсена сделает любое помещение презентабельным, изысканным, наполнит атмосферой уюта и позитива. В коллекции представлен материал для отделки стен, в стиле средиземноморской майолики. Этот стиль зародился в Италии, в работе мастеров преобладали синие оттенки и желтая охра, все изображения рисовали в произвольной форме, подчеркивая изысканность плитки. В данной коллекции плитка голубого цвета, выполненная в форме кирпичика, размером 8,5 x 28,5 см. Дополняют ее декоры с фактурой камня, где различные оттенки на поверхности перетекают друг в друга, напоминая морские волны. Украшают декоры золотые капли и прожилки. Коллекция Дарсена обладает устойчивостью к изменениям температуры, легко очищается от загрязнений, не впитывает воду, не выгорает под прямым воздействием ультрафиолета.


Кузани.jpg

Коллекция Кузани 

Палаццо Кузани — несомненная жемчужина артистического района Брера. Возведённый в XVII веке величественный дворец красноречиво говорит об эпохе расцвета итальянского барокко. Этот стиль главенствует и в интерьерах, выполненных с большим вкусом и любовью к деталям.

Новейшая коллекция Кузани станет достойным украшением интерьера любого помещения. В коллекции представлен материал для отделки стен «под ткань». Матовая поверхность и тканевая фактура в сочетании с твёрдой и прочной структурой делают отделочный материал универсальным, уместным в разных по стилю интерьерах. Плиты для стен прямоугольной формы, размером 20 x 50 см. Керамические поверхности декорированы тканевыми узорами. Цветовая гамма содержит различные оттенки бежевого цвета. Стоит обратить внимание, что в зависимости от освещения плитка будет смотреться по-разному. Рельефные бордюры и карандаши помогут соединить материал при укладке, или выделить определенные зоны. Коллекция Кузани стойка к воздействию химических веществ, не меняет цвет и имеет хорошую прочность.





Турати.jpg

Коллекция Турати 

Уже полвека в палаццо Турати располагается штаб-квартира торговой палаты Милана. Очутиться в этих стенах можно лишь по специальному приглашению или во время Недели моды. В эти дни залы дворца, богато украшенные цветочными росписями, радушно принимают гостей и приоткрывают завесу над повседневным бытом миланских чиновников.

Коллекция Турати может полностью изменить облик комнаты, и поэтому заслуживает особого внимания. Раньше украшать свои дома тканью могли только состоятельные люди, жилище при этом выглядело роскошно и эффектно, но отделка была крайне непрактичной. Дизайнеры фабрики Керама Марацци нашли выход и предложили прекрасный вариант отделать стены «керамической тканью». В коллекции представленный материал имеет матовую поверхность, которая притягательна для глаз и приятна на ощупь. Формат изделий 20 x 30 см. Керамическая плитка предложена с различным дизайном: с имитацией однотонного льняного полотна и с роскошным орнаментом из цветов, а также плитка, украшенная в стиле «капитоне». Цветовая гамма коллекции состоит из нежных оттенков светлого, сиреневого и зеленого цвета.

Палаццо Турати на первый взгляд обычный особняк, но, как и многие дворцы в Милане, хранит в себе тайны прошедших столетий, секреты благородных итальянских семейств и высшего миланского общества. Палаццо был построен в конце 19 века для графа Турати. В оформлении фасада прослеживается флорентийский романский стиль, характеризующийся безмятежной геометрической гармонией. Внутри палаццо сохранились богато обставленные комнаты с обитыми шелком и бархатом стенами. Милан – один из ведущих мировых центров моды и дизайна, и палаццо Турати распахивает свои двери для гостей во время недели Высокой моды.


Ломбардиа.jpg

Коллекция Ломбардиа 

Один из символов нового Милана — небоскреб Palazzo Lombardia. Выполненный из бетона и стали городской гигант занимает второе место в списке самых высотных зданий Италии: выше — лишь расположенный неподалеку Unicredit Tower. На одном из верхних этажей организована смотровая площадка, откуда весь Милан виден как на ладони.

Коллекция керамической плитки Ломбардиа привлекает внимание своей утонченной красотой и изысканностью. В коллекции предложена настенная плитка 25x40 см и декорированная плитка, украшенная ярким цветочным принтом и металлизированным орнаментом. 


Создайте свой неповторимый интерьер с плиткой от Керасферы! Записывайтесь на бесплатный дизайн-проект и мы обязательно подберем самый лучший вариант для вашего помещения! 

Назад ко всем статьям
Записаться