Уважаемые покупатели! 25 августа наши салоны НЕ РАБОТАЮТ! Обратите внимание, 24 августа режим работы с 10 до 17 часов.

Мечты о Париже от Керама Марацци в Керасфере

Керасфера представляет коллекции от ведущего российского производителя керамической плитки, керамического гранита и мозаики KERAMA MARAZZI из серии
«Мечты о Париже».
Широкие бульвары, величественные монументы, элегантные парки, традиционные бистро и уютные мансарды на крышах и атмосфера французской столицы нашли свое отражение в многочисленных сериях керамической плитки, керамического гранита и декоративных элементов. Концепция раскрывается в образах районов, любимых самими парижанами. Как в калейдоскопе, яркие детали и особенности районов складываются в уникальный и многогранный облик современного Парижа.

Сад Моне
В саду рядом со своим домом Клод Моне высадил невообразимое количество растений, искусно подобранных по цветовой гамме. А в пруду Водного сада — кувшинки, ставшие лейтмотивом серии его знаменитых полотен.
сад моне.jpgмоне.jpg

Кантри Шик
Стиль прованс во многом созвучен с кантри, однако отличается французской изысканностью. Например, часто используемые для отделки стен оструганные доски французы предпочитают не оставлять «как есть», а покрывают краской.

Кантри шик.jpg

Орсэ
Здание музея прикладного и изобразительного искусства Орсэ за свою историю успело побывать сначала дворцом, а потом и вокзалом. В 1971 году его хотели разрушить, но в 1977-м передумали и решили основать здесь музей.
Орсэ Марацци.jpg

Гран Пале
Архитектура Большого дворца в стиле боз-ар иллюстрирует моду Прекрасной эпохи на рубеже XX века: огромное здание с роскошными фасадами, окруженное колоннадами, со стеклянной крышей и изящными статуями.
Гран пале.jpg


Знакомьтесь с коллекциями Kerama Marazzi и создавайте свой модный интерьер с плиткой от Керасферы!
Выбирайте и покупайте в наших салонах:

Габайдулина, 39
Маточкина, 2а
Ковальчук, 3-9

Дизайн-проект в подарок!
Единый номер: 310-500

Назад ко всем статьям